注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

“所谓殊途同归,讲的是,以前有当飞行员、科学家、政治家梦想的中国小朋友们,成年以后梦想统一变为了买房。”--网友  

2011-01-04 21:42:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“所谓殊途同归,讲的是,以前有当飞行员、科学家、政治家梦想的中国小朋友们,成年以后梦想统一变为了买房。”--网友

“死是一件无须着急去做的事,是一件无论怎样耽搁也不会错过了的事,一个必然会降临的节日。”--这是已逝作家史铁生在《我与地坛》中谈到的对生与死的思考。

“我的竞争对手虽然很有名、经营很优秀,但企业主被判过刑、企业要传给儿子,再伟大也不会有百年基业,跟诚信原则及企业大众化有很大距离。”--郭台铭痛批竞争对手韩国三星“不会有百年基业”,并再次强调鸿海集团的诚信经营。

“不是五毛,拒绝马甲。”--广东省公安厅网站工作团队以凡客体的形式集体亮相,受到网友的力挺和祝福。

“站着把钱拿回来,需要自己有勇气、有智慧。拿回自己的钱,下的哪门子跪?与其委曲求全,看人眼色,不如诉诸法律,据理力争。该签的合同签了,该留的证据留了,法庭之上自有话说。”--人民网发表评论,鼓励农民工用法律有尊严的讨薪。

“孙子,你跟这儿等着,我家是国家安全局的!跟我装孙子是吗?”--北京一名男子因停车纠纷殴打保安,口出狂言。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017