注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

地球超脫入境的程序已經開始了  

2011-01-24 18:46:16|  分类: 宗教哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球超脫入境的程序已經開始了 - 揚升大師艾莫亞的信息2011年1月18日
祝福各位,我親愛的民眾們:我是艾莫亞,我是這個星球神聖意志焦點的守護者。從雪士達山城的地層中,我和亞當馬希望帶給你們愛的信息。我們的信息也是另一個覺醒的呼喚,親愛的,因為我們知道你們的時間不多了。
在亞當馬上一次的訊息中,他說許多地表的人民,讓他們的意識處在“自動反應”的型態。在那樣的狀態中,人們並未有意識的去創造他們未來的現實,或生活在他們投身前靈魂所定的“計劃和目標”中。
因為我們非常愛你們,我們最大的希望是,能在二○一二年,在第五次元的通道入口歡迎和迎接你的回歸。當我們開放門戶,鋪下金色的地毯,等著你踏入到這充滿了光和愛的次元裡,我們將要高聲歡呼迎接你。那將是我們和那些踏入這層次門戶的人們,一個非常神奇的和快樂的日子,所有人歡喜團聚!偉大的歡迎會已在準備。等待那個淚水滿襟的日子,但這一次將是喜悅的眼淚。
你可以想像得到,在那一刻,那欣喜的感覺,你那那成仙的新身體,面對著舊日的朋友和所愛的人們。你也會再見到一些 - 眼前不記得,但是在前世曾與你非常親近和所愛的人。那裡有些人你認識了數千年,你永遠的朋友,與你一起投世過好幾次,和其他你深愛的靈魂家庭成員
當我們傳導下這些消息時,已經感覺到那美妙的一天所帶來的興奮和快樂。你所愛的同胞正等待著迎接你。那天他們將穿著光輝的長袍,站在門旁等著迎接你的回歸。
當我們的通靈傳導女士奧瑞莉亞。盧意詩接到這些消息時,想起在短短幾年,她將與那些光界的靈魂,她過世的父母,和那些童年時過世的親人再次團聚,眼淚不禁沾滿了兩頰。她一面寫一面擦拭淚水,那些過世的親人的靈體也現身觀看,發送他們的愛心,期待著那偉大團聚的一天。那將是個神奇無比的日子,整個宇宙都在觀看。我再強調一遍:天父天母和所有次元的揚升大師,都希望你們能夠到達這神聖的門戶並穿越進入(這本英文出版於 2004年,作者卒於 2009年7月)
我親愛的人民,從我們的愛心,我們靈性的次元裡,再一次提醒你,關於那些進入第五次元的“規條”,你一定要通過這些條件,才可以進入第五次元。你們地表有好多笑話,關於“彼得”站在天堂的大門前,決定誰可誰不可進入天堂。我的朋友夢,這些好似笑話的話題,可是在此是絕對嚴肅的。你們現在許多人還不了解這個真理。
我提起的原因是,這裡有個天門,入門的人一定要有資格才準進。我是艾莫亞,在耶穌的時代,我曾投世為門徒“彼得”之身。我現在是霍汗神和其第一道光,神聖意志的守護者,為地球人民服務,我也就是這道入口的守門揚升大師。
親愛的人民,神聖的意志是第一道天門,從此處你才可繼續在靈性的道路上發展。除非你願意放下你的自我的人性和人格,完全交給神的意志,修練轉化成神性的我,在靈性的道路上,你哪裡也去不成。神聖的意志是第一道門。其他還有六項考驗你也得通過,以致於達到第五次元,和地球一起揚升。
讓我奉勸你,假如你想通過第一關卡,當你在晚上熟睡時,從你內在的層級中,帶你的以太體來到我的神殿上課,或是從我那些神聖意志的同僚們處修習。在你醒覺的狀態,你得通過我的考試才能繼續到下一關卡。當你念著這些信息時,你們許多人在前世或今生已經通過了第一道入門,有些人甚至已通過了別的入門。但是我要告訴你,大多數的人類仍然生活在“自動反應的意識中。”沒有一點概念生命的目標是什麼,為什麼投身在地球上,也不想找尋答案或尋求真理。沒有目標,天天混日子,頭腦和心靈像風般散亂,靈性昏沉中遵循最少阻力的道路前進。
在這人類長久夢想的偉大事件將發生的邊源,數百數千年來,仍然有大批珍貴的靈魂,還沒到我所掌管的門前來接受指導和學習。亞當馬和我一起,再一次給你一個“覺醒”的警告。時間愈來愈短了,假如你還沒有進入“神聖的意志”,我們要你知道,假如你現在選擇的話,仍然可能準時通過所有的天門。
已沒有拖延的時間了。你一定要醒悟,開始在你生活中每一個面向裡,鍛煉神聖的規條,每一天生活在“愛”的概念裡。放棄你的恐懼,和以前對神先入為主的觀念。願意接受你從前閃躲的真理。從現在開始,你的舉止,思想和語言將充滿了愛,變成你所是的神。愛是唯一使你快速揚升的捷徑。最大的關鍵是對神聖自我的愛,對神,地球和所有國度的愛。敬愛與榮耀一切造物主所創造的生命。
放棄一切批評和指責,運用無傷害的規條。你若有足夠的愛心,你將能通過所有的關卡,並準時直達揚升之門。這將不會發生在那些仍舊生活在“自動反應”的人們身上。
所有將抵達揚升入門的人,都得通過七層所需要的考試。並收到入境的密碼,才有資格與地球揚升。每一層次的入門,又有七階的測試。過去必須是經過了好幾世努力的修練,才能通過一,兩層的考試。如今在地球的歷史處於獨特的時刻上,每個靈魂接受到前所未有的饒恕,只要嚴謹加上勤勉,你可以在短短幾年中達成。我 - 艾莫亞,將在那裡,好似你們熟悉的“彼得”一樣,跟著一批靈性層級的大師們和你所愛的人,歡迎你的回歸。
你們永遠的朋友,艾莫亞。
地球超脫入境的程序已經開始了能夠傳到給那些讀本書的民眾,關於桃樂市的消息,我感到十分榮幸。我要你知道,你們都是我心中珍愛的。這些訊息非常重要和有即時性,我建議你們在你心裡和意識上嚴肅的看待。它將幫助你開放你對更高次元的觀念和領悟。
這些知識將給你一個概念,關於地球原本生活的計劃和方式。這給你一點未來的瞥見,關於地球和她的人民的命運。人類的前途是美好無限量的,實在無法敘述在一本書內。整個藍圖計劃也無法於此刻透露。桃樂市這本書給你一個非常好的介紹,一切神奇美妙都等著你,假如你願意敞開自己迎向更高的意識與神性。
希望這一切消息和知識,能夠分享給所有那些對它敞開的人。我的朋友們,這就是你的作業。
拉姆妮亞的意識在地表恢復的時間已到,它代表著意識中“造物者的本源能量”。就像基督意識的回返,用最實用的方式讓每個人去運用。新的拉姆妮亞不只是你可以造訪之地,更是一種存在的狀態,神聖完美的彰顯出第五次元的頻率,並留存在完美的和光輝的軀體中。
你長久等待的時日,現在就在你身肩可及之處。
在地球的歷史上,所有揚升成仙的文明都熱心的一起合作,團結一致來幫忙你們地球母親和人類。這就是你累生累世期盼的日子。地球正在經過所有淨化潔身的改變,我建議你此刻歸於中心,集中所有的心力在你神聖的存有上。你所期望的“新世界”,正如你想像中的在改變,就要顯化出來了。我向你保證,不需要害怕。你的造物主正在收回地球上仇恨與憎惡的能量,和平與博愛的頻率將主導。所有光界的存有都貢獻祂們的協助,幫助你演化的過程和進入到那新的世界裡。
地球此刻發生的事件是如此不可思議,整個這邊的宇宙及其他星系的宇宙都集中焦點在你們身上。那將要發生的事件,是從來沒有在任何世界裡,任何星系制度,和銀河系及其他地方中實行過。你將要經驗的蛻變是非常不尋常的,你將是這個宇宙出名的勇士與模範。成千百萬的大型太空船和他們的船員,每天都觀察著你和送給你愛和支持。
最重要的是,你一定要放棄你對所有事件的掌控和預期概念,並除去你所有的舊時信念與制度。你所了解的人生將完全的改變了,變得更美好。地球的淨化已開始演進。這已不是個未來期待發生的事件,我的朋友們,“現在就是這個時點”。
那些選擇否認或不理睬這些消息的人們,將無法繼續下去他們的行為。
自從二○○二年五月一號開始,更大能量的光波,特別設計來醒悟與超脫地球的,開始沖散整個地球。這能量光波現在每天早晚不斷灌注在地表,它將持續加速強化,一直到你舒服的生活在那被祝福的第五次元的光界裡。假如你沒有興趣加速演進和改變,你將遲早離開這一世,再投身別處,到一處適合你靈魂選擇的地方。有許多第三次元的星球,類似你現在的情況,願意讓你寄宿其中生活,使你能夠以自己的速度繼續你的演進。你沒有責任跟著我們,你有完全的選擇權。
你要明白,在這個地球上。那長期循環的第三次元就要結束了。你的地球母親現在選擇要畢業和接受她揚升的冠冕,意思是她將很快只讓一批演化高尚的人民寄住在她身上。
還有一些人,因為不同的原因,在今世無法揚升,但在下一世將有足夠資格。這些靈魂們將再投身在此新的世界裡,來完成他們的演進和揚升。這些所愛的靈魂將是下一世代的兒童。
我是第五次元天門的守護之一。如我所言,“神聖意志”,將帶給你的旅程平安和恩典。我最大的希望是,當時辰到時能夠親自來迎接你。我再次給你新的邀請,在你晚上熟睡時,讓你的以太體來雪士達山下地層中修習。我們的課程是來協助你的意識面對地球的“巨大的轉移。”雪士達山和拉姆妮亞的靈光兄弟會和許多不同靈光的存有,都聯合起來幫助人類的揚升過程。我們有許多人已準備好,自願教導你和與你單獨工作。我們唯一的要求是,你自願放棄你人性的自大,臣服於偉大神聖的自我,對於你演進的旅程,願意進入更深的了解。隨著那些顯化的頻率,那些顯示在你眼前的事件 - 一起蛻變與揚升。
我是艾莫亞。從我那鑽石的心底和神聖的意志中,等候著你的差遣。
地心文明特洛斯第一,二,三冊英文及部分中文

  评论这张
 
阅读(2025)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017