注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

一语惊人-新闻短波  

2011-01-01 16:19:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“不要被记者牵着鼻子走,他问他的,你说你的,不要指望记者为你保守秘密,也不要替别人或别的部门回答问题,召开发布会应事先提炼两三句话是媒体能用的。”--广东省委日前举办首期党委新闻发言人培训班,省委外宣办主任李守进授课时支招怎么应付记者。

“牙刷说:我的工作是世界上最惨的了。马桶刷说:只是你这样想罢了。”--年末流行晒年终奖、拼待遇,有人称“人比人气死人”,而豁达的网友则给出这样的回复。

“律师和记者介入公共问题最深,这和职业伦理有一定关系;学者次之;学生和各种有业游民是围观主力人群;企业家通常只围观、不介入;娱乐明星与公共问题基本无关。”--专栏作家王晓渔对微博社会各阶层做了如上分析。

“统一美化国道到村民家的路口,每户征收3000元。”--山东一镇政府向村民征收“路口开口费”。

“一切恶性公共事件的追问都如台湾吴宗宪的一档娱乐节目——我猜,我猜,我猜猜猜。”--媒体人石述思。

“‘非诚勿扰’就是一档白毛女想嫁黄世仁,还嫁不成的节目。”--有网友如是评某相亲节目,被赞一针见血。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017