注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

“不好意思,又出事了。”--河南郑州一花市昨日发生大火,镇党委书记现场向领导汇报时,开口就这么说。  

2011-01-10 18:03:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你买,或者不买房,房子就在那里,不来不去;你急,或者不着急,房价就在那里,时缓时急;你拼,或者不打拼,青春就在那里,有晴有雨;你啃,或者不啃老,父母就在那里,日渐老去。人生如梦,房子神马,都是浮云。百年过后,能否豪言:也曾奋斗,也留痕迹?”--人民日报发文呼吁量力购房。

“不好意思,又出事了。”--河南郑州一花市昨日发生大火,镇党委书记现场向领导汇报时,开口就这么说。

“中国教育是一个提供标准答案的地方,消灭了人生的多样和可能。这严重违背生物多样化的准则。其产品也多知识,无见识。脑残者众,貌端者胜出。”--媒体人石述思。

“你希望改变的很多东西,比如强拆,我们做了多少期节目了,就能改变吗?但是会形成众多声音,最后慢慢变成一种力量,会去督促这个时代发生一些变化,我觉得强拆一定会得以解决。”--白岩松谈媒体的力量。

“在日本最有可能成为‘剩男’的是富二代,富二代是依靠父母留下来的人脉财产谋生的,比啃老族还丢脸。我到中国后发现富二代却最受女人欢迎,这个社会有问题。”--专栏作家加藤嘉一。

“不要痴迷于从阅读成功人士的传记中寻找经验,这些书大部分经过了精致的包装,很多重要的事实不会告诉你,例如,盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意。”--网友给创业者的提示。

“香港人不疯狂买车的根本原因,并非用车成本太高,而在于香港的公共交通服务质量很高。”--北京首轮购车摇号就有21万人参加,但香港却没这种情景,媒体人李铁如是说。

“越办越好,争取不倒。”--编剧六六为某杂志写祝福语,六六写了句“越办越好”,对方嫌太简单让复杂些,于是六六又加了后半句。

  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017