注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

<视频>蓝龙回来地球了 《泰乐斯城》第十三章  

2010-10-05 04:41:11|  分类: 宗教哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三章 蓝龙回来地球了

第五次元的众生-蓝龙安萨洛斯
本文译自奥瑞莉亚女士的《泰乐斯城》第二册

第十三章,这是蓝龙安萨洛斯(Antharus)经由奥瑞莉亚女士所传递的讯息。
安萨洛斯说到:亲爱的,我是蓝龙安萨洛斯。我们认识彼此很久了,我们往昔的友谊经历了时间的考验。
我在一年前从昴宿星回来地球了,儘管你们目前的视觉层次还看不到我,但我已经和你们更接近,并花时间在你们身旁。我在十万多年前离开地球,那时地球上很多人失去他们与神圣源头的联繫,龙遭到猎捕,变得很恐惧。那个时代就是你们所说的意识沉沦的第二阶段,人类进一步堕落到沉重的二元化境界中。
希望你们明白在远古以前,我们彼此在地球上就是非常要好的朋友,那时龙受到尊敬和喜爱,并且被奉为你们文明和这个星球的守护者。基于深切的友谊,我们在利莫里亚一起度过很长的时光。我现在回来,再次向你们献上深厚的情谊,并对你们星球的转变做出贡献,但这些层面你们可能还不瞭解。我的目的是协助你们在生活中创造更多奇迹与乐趣。亲爱的,你们很快就会开始瞭解我现在所说的话。我现在请求你们重拾记忆,记起以前我们相聚的美妙时光,以及我们在一起创造的许多乐趣。

(配音中昴宿星 是读作 mao(第三声)宿星 不是ang宿星)
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017