注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

<转贴>麻辣微评一周新闻:经济适用墓出现,终于死得起了  

2010-10-31 23:16:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:为了解决困难户和低收入家庭殡葬难的问题,宁波北仑区明年起将强制推出经济适用墓,最高售价不高于7800元,此前这些墓售价均超万元。在物价高涨的今天,不禁让人感叹:感谢国家,活不起终于死得起了!以下为本周新闻微评.

新闻事件:全国多地血荒,不愿献血者最担心的是会被传染疾病,此外他们担心所献鲜血会被医院拿去卖钱。
麻辣微评:整个社会的信任已被严重透支。


新闻事件:宁波北仑区明年起将强制推出经济适用墓,每座售价最高不超7800元。
麻辣微评:感谢国家,活不起终于死得起了!


新闻事件:有着31亿元身家的山西前首富张新明遭警方悬赏500元通缉。
麻辣微评:看来当地的政策是富了罪犯,穷了政府。


新闻事件:河南平顶山学院700新生没有宿舍,在教学楼里的水泥地上打地铺。
麻辣微评:再艰苦的环境也挡不住我们扩招的步伐!


新闻事件:德国乒乓球国手奥恰洛夫此前因尿检被检出瘦肉精而受到禁赛2年的处罚,德国乒协和反兴奋剂协会调查后认为奥恰洛夫是在中国吃的肉不干净,取消了对他的禁赛处罚。
麻辣微评:中国人对瘦肉精、苏丹红、三聚氰胺都免疫。


新闻事件:曲美减肥胶囊会增加服用者患心脏病及中风几率,生产厂商太极集团称,公司已主动停售并召回“曲美”,此次召回并非药监部门要求。
麻辣微评:明显说咱药监部门不作为呀,看来是真不想卖了。


新闻事件:深圳给包括马化腾在内的多名富豪发住房补贴遭质疑,深圳市人力资源和社会保障局回应称,这“属于人才激励范畴,与福利政策无关”。
麻辣微评:多干点雪中送炭的事,少整点锦上添花的活。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017