注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

★新闻短波-一语惊人★  

2010-10-25 22:16:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★新闻短波-一语惊人★
“网络黑社会正在形成,发帖公司、删帖公司、网络打手漫山遍野。”--财新记者赵何娟评蒙牛事件中的网络水军,认为现实中的肮脏还有法律约束,网络上则更为所欲为。
“哈哈哈哈……本来想给大家一个惊喜,让你们媒体给搅和了。情况是这样的,我们假装是盖办公楼,实际上就是给灾民盖的住宅楼,用盖办公楼的名义,建筑队才不敢偷工减料,百年大计,质量第一!对吧,小鬼。”--陕西华阴5906万元重建款仅50万元发到了灾民手中,而华阴却耗资1600万元建起了市委、市人大新办公大楼,崔永元自告奋勇给华阴政府编了个“说法”。
“生病的美国经济吃激素,一旁陪吃的中国经济可怜地流鼻血。”--北京大学教授赵晓称国内物价升温的风险在加大,由美元第二波量化宽松主导的通胀经济正成为最大风险。
“他们就是炮灰。”--河北张家口7名村民协商讨要拆迁补偿被控敲诈政府,一位参与当时拆迁的政府人员这样说。
“如果不借,就停课。”--河北廊坊一重点中学要求家长“自愿借钱”配教学设备,学生称班主任曾这样“提示”过。
“一个是学跆拳道的,一个是学打篮球的,要是真打的话不可能这么轻。”--江苏沭阳一中学生在食堂吃饭时多拿了双筷子遭3名体育老师殴打,当事老师否认,并称伤势太轻不符合专业人士出手水准。
“我凭什么要相信你这个证件!”--福建福州一工厂大火迫使福厦动车停运3小时,记者采访时出示了记者证仍被厂区人员殴打。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017