注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

视频: 地心世界欢迎你 《泰乐斯城》第一章  

2010-09-08 21:58:33|  分类: 环保地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        《泰乐斯城》的信息,是一个爱与奉献的奇迹,也是家属和家庭之间真诚渴望的奇迹。
        《泰乐斯城》(Telos)是黛安?罗宾斯女士所着的第二本书,也是关于地心世界的第一本书。

第一章 欢迎
第二章 利莫里亚的过去
第三章 与银河的联繫
第二篇 身体特性及泰乐斯城的生活方式
第四章 我们的身体状况
第五章 灵魂出体与心灵感应
第六章 我们在泰乐斯的生活
第七章 我们的治理系统
第八章 建筑与科技
第九章 食物生产与摄取
第十章 气候、天气和造成影响的意念

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017