注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

PS照片转手绘当中人物眼睛及睫毛的处理  

2010-09-01 15:57:52|  分类: 知识苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们分享一下艺术画像PS照片转手绘当中人物眼睛及睫毛的处理
1.使用钢笔工具勾出眼线和双眼皮的部分,让眼睛的轮廓更明显。
2.处理睫毛的部分,眼睛右边用钢笔工具从左往右拉出弧度,左眼就反一下,这里说明下用画笔描边的时候点钢笔压力后画出来,有的人会说是断开的就是2头尖的,这样的话你可以路径画过界,然后描出来再用橡皮擦擦去多出来的部分。

3.再用钢笔路径勾出眼球,让眼睛看起来更明显,描好后再涂抹一下。
4.下睫毛也是同样的方法,然后用柔角画笔涂出眼珠的颜色,最里面的黑色小球,外面的一层就用稍浅的颜色画,图层模式设置为叠加或自己尝试别的模式。这都是看原图眼睛的颜色自定义的。最后点上白色的高光,完成眼睛部分。

最终对比效果

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017