注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

PS鼠绘身着飘逸绿裙的美女-PS手绘教程  

2010-08-30 16:26:25|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用钢笔画笔、加深减淡和涂抹工具等绘制头发》,这是我们之前写的教程,今天针对手绘画像,我们说一下PS鼠绘身着飘逸绿裙的美女-PS手绘教程。

本教程的鼠绘可能需要一定的美术功底,因为作者的过程介绍的非常简略,很多部分的细化没有详细说明。我们只能根据效果图去自己慢慢领会。

最终效果

1、新建一个1000 * 1200像素的文件,新建几个图层用路径勾勒出人物及裙子轮廓,转为选区后上色块。

2、选择加深,减淡工具加上大至明暗。

3、衣裙部分的处理。

4、处理好后,再加上背景,同时修改人物。

5、细化脸部,把五官部分刻画出来。

 

6、进一步细化人物及衣裙,用加深,减淡工具涂出裙子的褶皱。

7、细化后。把发色及衣裙色作调整得到最终效果图。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017