注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

<转帖>[訊息] 齊瑞爾大師——地震:現在是什麼轉移?  

2010-06-10 09:15:28|  分类: 环保地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.wretch.cc/blog/nanami/7647955

 
收聽我的廣播[或閱讀本文]的人,有98%永遠不會遇到地震
地震。在某些情況下,這些所謂的自然災害是人為的。
ru;3
在未來某個時間,足夠多的靈修者將被喚醒而意識大蛻變將無法抵抗,意味著地球將進入第四光。
雖然現在訊息很雜很亂 有時候我都會懷疑為什麼還這麼多人來看我博客呀 (害羞)
不過齊瑞爾的訊息 可信度非常高 這次要po的是他非常新的訊息
他提到地震的因素是來自於人類的負面思想
跟淨空法師說地震是因為人們的貪嗔痴而引起的因素一致  (佛經中也有講)
也就是天災人禍根源於人們的惡念
請按我閱讀全文
在災難中生存的方式唯有透過靜心
 
(而不是準備食物 我覺得他的內容非常有道理)
 謝翻譯: 憑什麼阻止我)
齊瑞爾大師——地震:現在是什麼轉移?
齊瑞爾大指導靈由卡胡傳導
原文:http://www.kirael.com/content/view/641/38/
翻譯:憑什麼阻止我(譯得很匆忙,有錯請諒。)
齊瑞爾:希望,本次會議將改變你對地震的看法。地球層面正處於動盪時期,隨著她步步跟隨意識大蛻變。它處於轉變模式,所以,請預期比你在過去經 曆過的更強烈更集中的地震。有些光之工作者會遇到這些地震,他們必須保持冷靜,並且保持遠離任何可能倒塌下來的東西。你說:“那是有道理的,齊瑞爾。你為 什麼要告訴我們?這是常識。”嗯,當你坐在家裡或辦公室裡時它可能對你是有道理的,因為你的地球沒有搖動;但如果它突然開始搖晃,你會做什麼?你僅有幾秒鐘去決定你要做的事。你們都是靈修者,我們需要你們為了大蛻變而在這裡,所以如果你位於容易發生地震的地區之一,請作好準備,可以這麼說。
收聽我的廣播[或閱讀本文]的人,有98%永遠不會遇到地震;但是,如果你屬於將遇到地 震的2%的人中,記得保持你的智慧。在之前的會話裡,我告訴過你有90秒將能量從恐懼轉變到愛。利用那90秒,並且每天都獲得冷靜 消息進入你的大腦。調低你左腦的音量並給予右腦行動。右腦比左腦更快地訪問你的高我,並越過它到達你的全腦。每天都實習這項練習,讓你保持平衡和集中於愛。那樣,當地震發生時,你將保持平靜。
科學家會告訴你,地震發生在地球母親在地殼和地幔上部釋放張力的時候。然而,你要問什麼 原因導致張力。那張力是由於人口行動所積累的負面性造成,尤其是年輕靈魂。這種負面性產生了地質條件,使一些地區容易地震。在某些情況下,這些所謂的自然災害是人為的。無論如何,地震是一種自然事件,即使是人為的,因為大自然介入了。
地震並非壞事。它們是自然和必要的事件,帶來行星的清洗。地球母親的美麗身體過程知道它需要做什麼,而且不會質疑自身。它只是去 做。它知道它想生存下去。它也知道如果你是一個靈修者,它會在你周圍。當然,你不能只是稱自己是靈修者。你必須鍛煉你的靈性。
至於在這個轉變時期地震的破壞程度,地震似乎是毀滅性的,它們的影響已由於其它星系領域 而來的技術而減小。那技術可以使能量更均勻地在更大土地面積上釋放出來,或者被包含在更小的地區裡,或者引導能量到人口沒有那麼密集的地區。那應該是足夠的資訊讓你思考。因此,我現在就回答大家的提問。
靜心是為了對齊地球運動
問:最近的海地和智利地 震,是不是受到其它領域的干預?
齊瑞爾:確實是這樣。難道你沒有注意到海地地震集中在首都城市?海地是一個小島。儘管死亡人數很高,但在更大土地面積的地震可能的死亡和破壞更多。難道你還沒注意到智利的地震,雖然震級高達8.8,卻比海地的死亡人數更少,海地的地震級是 7.0?此外,智利的地震震中位於人煙稀少的地區。該地區有些人幾乎沒有感到地震。是的,你的銀河兄弟姐妹為減少破壞而助了一臂之力,但地球母親一旦被推動就不能回頭了,所以這些地震無法避免。它們只能減少。
問:科學家們說,智利地震實際上把康塞蒲賽城向西移動了10 英尺,並縮短了我們一天中的一微秒。您能闡述一下這對於四體進程的影響嗎?
齊瑞爾:地球是一個活的存在,像你一樣,它有一個四體過程——精神的、心智的、情緒的和 身體的。每一個人類都跟地球母親以同樣的速率振動。那是你可以在這裡的唯一方式。因此,當地球母親的各體沒有對齊時,你的也一樣。當地球搖晃時,清洗首先在實體層面進行。
地球母親的身體受到了負面性的打擊,她從惡劣對待裡吸收負面性,從汙其水流、伐其森林、 引起和從事戰爭的人類中吸收負面性。她搖晃著從那些能量裡清潔自己。當地球母親的身體搖動時,作為其結果,移動一英寸甚至四分一英寸,都對其它身體有深遠影響。所以你可以想像一個10英尺移動的舉動對地球其它身體上的影響。當地球搖動時,它的情緒體是其驅動力。其情緒正在運動。
地球的身體是人類行走時的地方;因此,人體始終是地球身體的一部分。既然你和地球同一節 奏振動,合乎邏輯的,當地球母親變化時你必須改變。儘管作為靈修者,你在身體裡可能沒有多少負面性,但如果你沒有與地球母親一起改變,你就會掙扎,因為你沒有校正對準她。你的情緒體,只是在你的身體之外,是這裡最重要的旅程,因為那是愛之所在。每天的靜心實踐有助於你的情緒體集中在愛中,當地球母親的情緒 體正在活動時。
至於由於智利地震而引起的時間損失,該地震遠至北美的加拿大和格陵蘭島都有震感。整個地 球移動以及你失去的時間都不會恢復,直到你找到重新對準的方式。那可能需要一年或以上。
作為靈修者,你可以通過靜心與地球對齊。靜心是唯一可以幫助你處理時間缺失和對準的事 情。如果你沒有對準,你會發現自己失去平衡。每天至少靜心半小時。那些難於靜心的人,你可以點燃蠟燭並看著火焰30分鐘,反復說:“我正在靜心。”你的身體將進入靜心模式而你會深深感動。通過這個簡單的練習,不僅會為你最終奪回失去的時間,你也將收回空間,那些10英尺以及地球母親的移動。如果你不協助地球母親找回失去的東西,你將要為重新對齊打殺出自己的路。你會做一些你知道是不對的事情。如果你靜心而周圍的人不去這樣做,你將具有優勢。
 
大蛻變即將來臨
問:地震是進入第四次元 轉移必不可少的東西嗎?
齊瑞爾:地震不是轉變必要的東西,但無論如何它們會發生,因為它們是地球轉移過程中必不可少的事情。此刻,你處於第三次元而第四次元就在你之上。第四次元比第三次元更加廣闊。隨著第四次元靠近第三次元,第三次元將經歷到以地震和其它自然災害 形式的隆隆作響和破壞。第四次元多次接近第三次元然後移開,因為地球層面此時沒有足夠的靈修者。地球母親需要更多的光。因此,第四次元總是被拉過來,但又總是彈回去,因為非靈修者比靈修者多。在未來某個時間,足夠多的靈修者將被喚醒而意識大蛻變將無法抵抗,意味著地球將進入第四光。第三次元將從內向外擴 張,使它能夠進入第四次元,那裡一切都好得多。
地震是不可避免的,因為它們是地球轉移和你的轉移。地球將在你之前轉變。那些經歷地震到 達第四光的靈修者將在地球母親之後轉變。
問:你剛才提到,地震是星球清潔。除了明顯的污染等,還有什麼是地球母親清洗掉 的呢?
齊瑞爾:地震不是單一地清洗地球。地球母親通過移動而淨化自己,並從內部搖出負面性,同 時清除居住於她身上卻增加負面性的年輕靈魂。太多人生活在地球層面。地球是為了40億人而制。然而她被居 住了70億人;幾乎是她容量的兩倍。地震是地球母親擺脫年輕靈魂從而清潔自己的方式,他們的能量加重了她的負擔。如果有一個很高比例的人類同胞生活在某個地震帶,那是因為許多年輕的靈魂位於那個地方。年輕靈魂不關心靈性。所以地球轉變並送他們回家。他們不會在地震裡存 活,因為不應該。他們將離開這個地球層面,去到另一層面並可以再次自由地做這第三次元旅程。
靈性能量,例如你,不會在這些地震區。你可以在,但是,作為一項規則,你不會的。如果是 的話,你很有可能逃出去再見豔陽天。我不是說一個靈修者就不會死在其中一個地震中,因為你可以的,如果你不鍛煉你的靈性的話。
因而,清洗涉及的不只是地球母親身體擺脫內置的負面情緒,還有去除超人口並且製造負面性 的年輕靈魂。大蛻變即將到來,所以這個清潔是最強有力的。
問:當這些地震發生時, 地球母親有什麼感受?
齊瑞爾:她感到它們的純結。她沒有一個第三次元身體。她基本上是第四次元的,所以她的感 覺屬於乾淨。她可能用她的搖晃把你搖得格格響,但這是她的清潔。每一次她釋放20萬或30萬的年輕靈魂離開,她就松了一口氣,可以清洗自己那麼多。她不能 同時釋放所有年輕靈魂離開這裡,但她可以把他們分群送回單子或靈魂家族的家。20萬或30萬靈魂回家,是單子能量的杯水車薪,因為那些靈魂已不再稠密。他 們作為靈體回到家。
問:如果靈性社團在其光 交織裡日益強大,並且收集力量,我們可以最大限度地減少地球進入第四次元轉變的潛在破壞而優雅地提升嗎?
齊瑞爾:可以,但發生這種情況的可能性小到幾乎為零。沒有足夠的靈修者醒著創造讓你優雅 進入第四光的力量。地球會動搖而你將不得不面對。
 
(PS版主插話:是的~如果全地球人茹素就有可能優雅的提升,而我們正在努力推廣ing) 
 
 
問:地球變化對夏威夷有 什麼影響?
齊瑞爾:夏威夷上的地球運動將導致海岸線的財產向後移動得那麼多,使它們將被視為內陸財 產,反之亦然,如你所說。
 
(版主插話2:應該是指夏威夷會升高海岸線後退,關於齊瑞爾在台中最新的問答紀錄 請點我)
靜心可以起作用
問:我們可以做些什麼以 減輕地震的影響?
齊瑞爾:你可以跟你重新校準地球做同樣的事。用靜心提高你的能量。作為靈修者,你應該能夠控制你環境裡的一切,但你介意的事太多了,所以你相信你很少或沒有控制。你不能夠轉換這些天氣模式,因為你覺得它們對你來說太大了處理不來,在思想裡強 調。靈性上你不夠強大。你們大部分人不進行靜心,而當你做的時候,你不能維持。為了讓靜心對你有更多的美味,也許應該稱靜心為其它什麼東西。去你高我那裡並告訴它你不想卡在你的10%的大腦裡。你要到你的90%的大腦。你會覺得你的力量增強。
開始時用蠟燭進行練習。點亮一根蠟燭,把你的頭彎到右邊並看著火焰跟著你轉。然後擺正 頭,停止,然後彎到左邊看著火焰跟你一起轉到左邊。稍微抬起你的頭,看著火焰和你一起上升。怎麼會這樣?這是因為你是一個靈修者,而你擁有移動火焰的力量。如果你不能使火焰跟著你,別放棄。不斷練習直到你做到為止。
如果你經常靜心而且知道你可以控制你的環境,你可以集體地控制水,當某個地震後海嘯正朝 你而來,通過在你的腦海裡走進大海並平服波浪,跟它們對話向後移動它們。問一下江本勝博士(Dr. Emoto)。他知道水回應你的溝通。也問一下葛列格布拉登(Gregg Braden)。他知道如何把光子拉進身體然後再把它擠出來。那就是你如何減輕影響的方法。
你控制著生命裡發生的一切,包括地震、海嘯等。如果所有在印尼海 嘯中的人們練習靜心並接受他們的力量,他們可以轉頭說:“夠了,夠了,退下,退下,”他們可能全身濕透,但他們可以阻止海嘯造成的破壞。
當地球層面上有足夠多的純靈修者時,他們可以轉變這些天氣模式。每一個靈修者,無論你靈 修了多久,都必須明白你不是你的身體。你有能力使一個地震經過你,從你身旁擦身而過完全不影響你。
地震:天然的或人為的?
問:地球母親的顫抖和變 化以及極端的天氣模式在多大程度上是由科學人為引起的,不管是蓄意還是意外,誰在操縱天氣?
齊瑞爾:智利的8.8級地震之所以發生,是因為歐洲的粒子加速器在那天發射。[1]用最 簡單的話說就是,加速器冷卻下來然後很快加熱自身,然後再冷卻,甚至沒有人知道。通過儀器觀察的科學家們發現某些事情發生,但不知道是什麼。該能量火箭般射到地球內核,然後上升從智利出來。這是一起人為事件。能量不應該裝在這些儀器裡。他們在玩火。
海地地震同樣也是人為。人類因素是那地震的背景,而且,對智利也一樣真實,它涉及一些有 權勢的家族。像海地這樣一個地方,最窮的人居住的地方,那些控制世界金融的人們知道他們可以做任何事,通過製造這些爆發然後神不知鬼不覺地穿過。金錢與權力是這些人為天氣模式的根源。
這些控制天氣的人一個小班的範圍,大概10萬人,如果有的話。他們是擁有世界上全部金錢 的98%的少數人。如果你認為他們不知道靈性,你是在騙自己。他們知道有關靈性的一切,而且他們知道如何利用自己的權力,但他們以黑暗的方式使用。他們不想讓你知道。如果你知道和說得太多,他們會跟蹤你。這些人知道將有很多人死亡發生在這個地球層面上,他們對遣返盡可能多的靈魂回家是一點問題也沒有。他們 認為他們可以為所欲為,而且,大部分,的確如此。這聽起來像陰謀論,但事實如此。
這些人一天不間斷地靜心4、5個小時。他們是你所謂的“富貴”人家。他們被已經捲入了此 能量的人們包圍著,甚至比他們還久。這些家族把環繞他們的人們當作屏障或緩衝區,以確保他們將不被察覺地度過這整個過程。他們是靈修者,但不是好的靈修者。他們欺騙了周圍的人相信其它東西。
積極為變化作籌備
問:能否介紹一下火山帶 (Ring of Fire)的能量?
齊瑞爾:位於火山帶中心的靈修者——總共大概有幾十萬人——足夠強大以阻止那地區的能量 潮[2]。地球母親在這地區變化,而你不能用火車制止她。同樣地,作為靈修者,你可以通過靜心減輕影響。許多年輕靈魂住在火山帶,那就是為什麼你世界的大多數地震和火山發生在那地區。地球母親將繼續在這個地區轉變,隨著她的活動,她最終可進入第四次元並把身體移進去,一切擋道的事物都將受她的愛和光支配。
問:我們這些對地球變化 敏感的人們,如何自我準備才使我們在身體上不受到影響?
齊瑞爾:當你對即將發生的地球變化敏感時,你必須為變化自我準備好,告訴自己一旦覺察到 預兆就做好準備。波浪般地向外擴散你的能量,與地震能量波競爭,你將得到保護。相反地,如果沒有為地球變化準備自己,你用全部的能量試圖保護自己,你則將你的能量定位於內在。向外瞄準你的能量,不是向內。
這些對地球變化敏感的人,但沒有意識到如何處理的人,將有點落後於彎道之後,而那些對即 將來臨的地球變化既不敏感也沒有意識的人們,將遭遇到能量場而且遭受後遺症:憤怒、不忠,任何對你沒好處的東西。
結束語
我沒有足夠時間來告訴大家一切我所知道的東西,關於地震,關於地球母親消除負面性的方 式,那負面性隨著時間流逝由於污染、火災、森林濫伐而堆積起來,以及年輕靈魂的負面能量。靈修者們團結起來並減輕母親地球的負擔。這是你最感興趣的事。你不僅住在她美麗的身體之上,還跟她一同震動。因此,要進行靜心和要有信心。如果你真有信心,你永遠不會有另一個問題。信心歸 結為愛。好好地愛地球,直到治癒她和你。
晚安。
[1] 齊瑞爾大師指的是大型強子對撞機高能粒子加速器。它位於一個長達27公里周長的隧道裡,而且深達日內瓦的法國瑞士邊界下面175米。
[2] 太平洋火山帶(也稱為火山帶)是一個位於太平洋海盤有大量地震和火山爆發發生的區域。在四萬公里的馬蹄形裡,它關聯著一系列幾乎不間斷的海溝、火山弧和火山帶和/或板塊運動。火山帶有452座火山,是世界上超過75%的活火山和休眠火山的家。它有時也被稱為環太平洋帶或環太平洋地震帶。世界上約90%的地震和80%的最大地震沿火山帶發生。   www.wikipedia.org
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017