注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(转)靛蓝的使命是什么?3500万人觉醒,地球将可以进入第四密度。  

2010-04-07 08:32:31|  分类: 环保地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

靛蓝的使命是什么?

3500万人觉醒,地球将可以进入第四密度。

我们真正的使命不是改变他人,改变世界,而是改变我们自己。只有许许多多的我们自己进化了,

我们的意识(频率)才能成为地球意识(频率)的一部分,才能真正的帮助地球

靛蓝的使命是什么?3500万人觉醒,地球将可以进入第四密度。

靛蓝的使命是什么?

  是来帮忙的。

  帮什么忙呢?

  帮盖亚的忙。

  (注:Gaia,在这里代表地球)

  盖亚怎么了?

  她困在第四密度与第三密度间。

  为什么呢?

  因为人们还在第三密度,而她却已经进入第四密度。

  人们在第三密度与她有什么关系呢?

  因为人们的意识一直影响着盖亚的中心意识。如果盖亚上的人们不进化到第四密度,盖亚就麻烦大了。

  这麻烦会毁灭盖亚吗?

  会的。

  我们要怎么做呢?

  我们回盖亚去!我们去成为盖亚上第三密度的人,然后我们转换我们第三密度的形态,这样,我们就变成盖亚上第四密度的人了。许许多多我们一样的朋友会不断的来到盖亚,提升自己成为第四密度的人(存有),把我们的意识注入盖亚的中心意识中。让共生体(盖 亚上的人们)的频率与盖亚的频率跟进,直到盖亚被第四密度的意识覆盖,这样,盖亚就真正成为一个完整的第四密度星球了。

  所以,我们是为盖亚回来的,她才是我们真正的使命。

  那么那些盖亚上原来的人们呢?第三密度的人们会怎样呢?

  他们会选择离开,这个星球已经是第四密度的了,所以他们不再适合在这个星球生活了,他们要去其它的第三密度星球生活,直到他们决定进化到第四密度为止。你可以把这个看成是学校的毕业典礼,没有毕业的学生要重修。

  他们会以什么样的方式离开这个星球呢?

  结束在这个星球的生命,这个星球也会帮助他们离开,因为他们要重修。

  这就是死亡吗?星球的净化?真可怕。

  一点也不用害怕,因为没有人会真正的死去。

  我们可以帮助他们毕业吗?

  我们可以尽力说明他们,第四密度就是爱的密度,我们就是通过学习爱来达到第四密度的,所以我们帮助他们也是在表达爱,这反过来也是帮助我们自己。但是他们能不能接受我们的帮助,这就很难说了。他们往往会拒绝我们的帮助,他们会怀疑会嘲笑。因为他们表 面的意识与潜意识之间的那层面纱很厚重,这让他们看不到另一面的世界,他们不接受看不到的事物。

  也就是说除非他们准备接受帮助,否则我们无法帮助他们?

  是的。除非他们准备好,否则一切都是徒劳,我们插不了手。

  我们真正的使命不是改变他人,改变世界,而是改变我们自己。只有许许多多的我们自己进化了,我们的意识(频率)才能成为盖亚意识(频率)的一部分,才能真正的帮助盖亚。

  他们不能接受没有解释的命令, 以及没有机会分享他们自己的看法。

下面是《一的法则》里提到的

主要周期长度

发问者: 以我们的年代来计算, 一个主要周期的长度是多少年?

RA: 我是Ra, 一个主要周期长度大约是2万5千年, 有三个这种性质的周期, 在每个主要周期的尽头, 进展顺利的生命得以被收割, 到了第三周期的尽头, 大约在7万5千或7万6千年的时候, 所有生命都将被收割, 不管他们的进展为何, 因为到那个时候, 星球本身已经穿越过该次元的有用部分, 开始停止在较低层次振动的功能.

发问者: 以主要周期的进程而言, 目前地球的位置在哪里?

RA: 我是Ra, 这个星球目前在第四密度*的振动里, 它感到相当程度的困惑, 因为嵌入它意识中的社会记忆复合体, 地球过渡到向它招手的振动的过程并不容易, 因此, 将带来一些不便(inconvenience).

仍然有很大比例的人会担心,2012年是世界末日。2012年不是世界末日。没有世界末日,我们永远不可能死。这个肉体没了,灵魂会到另一个地方投生,就像换一件衣服一样。根据《一的法则》第16场,银河系中,大约有1809万颗行星有第三密度生命,这些行星适合现在的人类居住。生命的本质是一道光,是爱。

因为同性相吸和业力的原因,大部分情况下,一个人有较高的同情心与爱心,在人离世之后,下一世会投生到境遇较好、业力较轻的地方,或者清净国土,极乐世界,或者返回到原来的高智能的高密度形态如第四/第五 /第六密度以上,不再返回地球。

缺少同情心,自私,贪嗔痴,无明,下一世会投生到境遇较差、业力较重的地方,或者投生为第二密度的动物。

只有流浪者例外,他们原本处于境遇十分好,业力很轻的状态,流浪者降生地球前处于第四/第五/第六密度,他们选择降生到第三密度的地球,来说明地球的这次向第四密度的进化。

通过帮助地球,流浪者将可以得到提升。如果人心都向善,这次向第四密度提升(收割)将是顺利的,不需要伴随灾难。根据《一的法则》,全世界约有6500万人是流浪者。

地球正处于第三密度的尾声。大约在2012年冬至,地球将有一次进入第四密度的时机。第三密度的周期约是2.5万年,如果第三密度周期结束,向第四密度进 化的转换时机会如整点报时般地准时发生。地球能否进入第四密度,取决于觉醒的人口数量。克里昂先生提到,只要地球有千分之五的人口觉醒,也就3500万人 觉醒,地球将可以进入第四密度。上一次的第三密度周期结束是2.5万年前,当时是科技发达的亚特兰提斯时期,地球没有进入第四密度。这个觉醒,就是认识宇宙的真相,如佛家讲的,去掉妄念、分别、执着。宇宙的真相很简单,就是爱,一切都是一体,没有对立。

2008年的CCTV公益节目《和谐拯救危机二,共7集。各大视频网站有很多是节选版,完整版的时长分别是:第一集89分钟,第二集67分钟,第三集 123分钟,第四集37分钟,第五集37分钟,第六集179分钟,第七集38分钟。

很好的爱国节目,中国人需要认真地看这个节目,这是中国乃至世界的出路。各种灾难,全都是因为人类的贪嗔痴慢引起的,人类的负面的思想波,导致了灾难的发生。如果人类去掉妄念、分别、执着,世界到处都会迅速繁荣,风调雨顺,人口寿命会大大增加。

《一的法则》指出,第三密度人类的理想寿命是900年,第四密度人类的理想寿命是9万年。这 几千年的人类寿命的缩短,是由于群体意识决定,由于私有制,发展金钱与权利,导致争夺和嫉妒,导致人口寿命迅速缩短,导致各种灾难和疾病。如果地球现在的环境污染问题全部解决了,人口寿命也大约只能再提升30岁~40岁。只有群体思想的问题解决了,人口寿命才会大幅度增加。

在《和谐拯救危机》节目中,记者问净空老法师,现代科学家对宇宙真相的认识有多少?老法师回答,永远等于0, 因为现代科学家不能去掉妄念、分别、执着。老法师说,如果科学家能学佛,对科学的研究将有很大的帮助。科学与各种宗教是统一的,不是对立的。

很多物理学者否认思想力量的存在,老法师举的例子是银河系的西方极乐世界,那里的人能够将能量转化为物质。《一的法则》提到,埃及金字塔,是用思想的力量建造的。第一密度的石头,是活生生的。用思想的力量切割石头,然后再用思想的力量搬运这100多 吨的石头。

老法师提到的日本学者做的水实验,对水说我“爱”你,水在结冰的时候,在显微镜下看到的结晶很漂亮;如果对水说我“讨厌”你, 在显微镜下看到的冰的结晶很乱,这也证实了第一密度的水是觉察的,有生命的。宇宙的一切,都是有生命的。这是很多的物理学者还不能承认的。

我们还不能看到外星人,是因为地球正处于隔离状态。7.5万年前,地球被星际联邦隔离(这个星际联邦大致位于第八密度的土星的光环),偶尔有一些外星的高智能生命能够穿透隔离,与地球人接触。地球上的很多宗教人士,都能 够穿透这个隔离,与外星人进行接触。

《一的法则》这本书,研究小组所接触到的外星人,是埃及金字塔的建造者Ra,Ra 的进化程度至少超过现代人类1.5亿年。进化程度,取决于群体意识的爱心、同情心。由于玛雅人在南美洲也建造了金字塔,因此可以推测玛雅人与Ra的群体可能是相同的来源,都是星际联邦成员,依据是Ra提到在他们降临地球帮助埃及人的同一时期,另一批人与南美洲人接触。与南美洲人接触的 这批人,可能就是玛雅人,或者有关联。

2012年冬至的时候,我们需要做的就是无论发生了什么,要坚信我们会活下 去,要坚信我们会和家人在一起,未来的世界只会更美好。届时,我们都会很安全。没有世界末日,我们永远不可能死。无需恐惧,让我们活在爱与光的能量中,我们随时都可以自由选择爱与恐惧。不要忘记爱的力量,爱会保护我们的安全;恐惧会让人失去原有的知觉。拉讲的地球的八个密度

http://www.wretch.cc/blog/nanami/7616353

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017