注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

【原创】废墟异境(3)  

2010-04-22 10:12:28|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 废墟异境(3)学习之旅

文/安晓安

这个星球上的人异常高大,人们或直接飘行,或者乘坐漂浮器四处行走,飞行器的飞行高度或高或低,在几个不太高大的圆形发光建筑间穿行,而道路也似乎发出着白色光芒。近乎光芒的人们似乎穿着天衣无缝的彩色长袍,人与衣服都似乎充满祥和爱力的光。

黎民看着这一切,内心是喜悦和感动,透过心理感应,他得到了很多物理化学以及数学公式,周围三个光芒的人形陪伴着他,据说这三位是这里图书馆和博物馆的长老,透过内心与黎民交谈,各种艺术和文化和天体知识也源源不断的输入到黎民的大脑。一个光体说:“这里你需要许多知识才能认同和生存,但是你回到地球,也许会遗忘掉许多,因为地球的磁场略低的缘故。”

这个星球的人们吃饭时间是漂浮到大气高层,品着似乎是光芒一般的甘露能量球。而休息时分是在漂浮中的朵朵莲花上,或坐或卧的休息。时而在光芒的房屋,时而在大自然的天际中漂浮,与宇宙融为一体.

愉快的学习生活度过了一段日子了,这天清晨,队长的光芒形体来到黎民休息的莲花前笑着告诉他:“今天,有点不一样的学习,我们要去生态谷考察一下,你可以陪同。”黎民顿时两眼放出惊喜的光芒来.

(待续)

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017