注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(转)母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河  

2010-03-16 09:20:30|  分类: 环保地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河

(转)母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河

(转)母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河

    據英國《每日郵報》3月10日報道,幾只水獺寶寶在媽媽懷中酣睡過河的照片曝光網絡,感動了許多網友。

    這溫馨的場面發生在美國阿拉斯加州南部海岸地區。在這陽光明媚的一天,水獺媽媽打算帶寶寶到河對岸去,但是困倦的寶寶可不願辛苦遊著過河。于是,水獺媽媽就採用仰泳的姿勢,把寶寶放在了肚皮上,發揮卓越的遊泳技能安全抵達河對岸。在這過程中,水獺寶寶全程酣睡,身上的毛都沒怎麼沾著水。

    這感人的一幕被40歲的攝影師史蒂文·卡茲洛斯基拍攝了下來,上傳到網上後,溫暖了無數人的心。有網友留言稱:“我這顆堅硬的老憤青之心都要被融化了。”

 

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/world/2010-03/11/content_13148090.htm

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017