注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

动物灵媒与智慧海豚的对话 -- 揭秘人类的未来(转贴)  

2010-03-11 00:15:02|  分类: 环保地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

动物灵媒与智慧海豚的对话 -- 揭秘人类的未来(转贴)

http://tieba.baidu.com/f?kz=725104338

澳洲布里斯本的摩顿岛(Moreton Island),又称为天阁露玛(Tangalloma)的野生海豚岛。每到傍晚,海豚总会成群出现在浅滩处,接受游客的亲手喂食。一位智者说过,如果海豚有灵巧的“手”,它们可以建造出不亚于人类文明的海底文明。有一天,我遇到了一位动物灵媒......

动物灵媒: 天阁露玛的海豚,它们很活跃、很快乐,受到人类的照顾。

动物灵媒对海豚说:你们在这里很安全,但是不要轻易去太远的地方,有些人类不友善。你们知道吗?

海豚:这世界发生了大变动。

动物灵媒:是哪方面的大变动?

海豚:海洋潮汐发生变化,海里很不平静,洋流改变方向。

动物灵媒:你们受到影响了吗?你们看起来很快乐。

海豚:海里有毒。

动物灵媒:害怕吗?

海豚:担心

动物灵媒:有毒气体吗?面积覆盖多广?

海豚:到处都有。

动物灵媒:能保护自己吗?

海豚:尽量避免比较危险的海域。

(那其它不能游的,或是移动慢的,不就挂了?)

海豚解释道:许多海洋生物,生命受到威胁。我们对人类的行为感到遗憾,这世界本是大家共享自然资源,人类却将之据为己有,无法体会共享、共有的和平法则。人类是整个自然界生态的杀手,是不智的,但他们却是我们的朋友。

动物灵媒:人类应该感到惭愧,因为无法和其它物种、和自然环境和平相处,只想到自己物种的利益(还疯狂到愚蠢)

海豚:但是,地球在改变,人类也在发生变化。

动物灵媒:怎么回事?

海豚:人类的身体正快速转变。

动物灵媒:转型?DNA、外观都变吗?

海豚:人体结构连系着天堂,天堂能量正在补给人类,转变人类旧有的身体结构。来自天堂的能量光。

动物灵媒:这段转变期会有多久?

海豚:会长期维持下去。人类世界面临危险,是关乎存亡的危机。

动物灵媒:我们得到援助吗?

海豚:有,得到整个宇宙的援助。

动物灵媒:那地下的人类呢?

海豚:他们不想让生存在地表的人类知道他们,但他们担心着地表的变化。

动物灵媒:海洋深处有着什么秘密?

海豚:海洋深处是个神奇的地方,我们知道游戏规则,那里是人类到不了的地方,我们有时候在那里迎接外星朋友,也被教导很多事。

WoW,好棒。突然,动物灵媒看到了一个景象:海底深处有一个舱门,附近有一座城市,时空隧道也在那里。原来有些艺术家创造的秘境之画,是真实的景象。原来海豚有传输影像的能力,真是惊人!海豚并非深海鱼,也需要浮上水面换气,它们是怎样到达海底深处的?要多久才能到达?海豚传达的影像显示:它们穿越一层透明的薄膜、呈倾斜状的接口,然后瞬时到达目的地(即另一个空间)。这层透明薄膜,是具有意识的高度智慧生命体。

动物灵媒:对不起,请教一个感伤的问题,你们的同伴为什么会大量搁浅?

海豚:失去方向感。

动物灵媒:为什么?

海豚:平衡感受到地磁的干扰。

动物灵媒:地磁发生什么变化?

海豚:地球结构愈来愈脆弱,造成磁场不稳定,生物与自然界的连接(感知能力)也会失去平衡。

动物灵媒:什么原因造成这一切?

海豚:人类是始作俑者,从人类残害生命开始,人体结构与天堂失去连接,残暴的天性取代原本和平本性,又相继与大自然失去连结。

动物灵媒:海豚不也是肉食性的吗?

海豚:我们会进化,这世界是否进化,人类是关键。地球如果进化,整个地球生态会转型,我们也会转型为摄取水草植物为生。

动物灵媒:海豚在地球上所扮演的角色为何?

海豚:我们拥有许多人类所不知道的知识。这是我们的天职,这些知识,将来会与人类共享。

动物灵媒:拥有那些知识,主要是为了以后跟人类共享吗?你们所散发的爱力,用来保持地球上好的磁场,也是你们的工作之一吧?

海豚:传承的知识,将揭开未来的新世纪。

动物灵媒:为什么选择你们担任这个角色?

海豚:因为人类信任我们

动物灵媒:那表示以后人类可以跟其它物种沟通,你们才可以把这种知识分享出来?你们来自哪里?

海豚:新世纪。我们享受生命,享受快乐

动物灵媒:有什么是人类能为你们做的?

海豚:你们得先保护自己,我们才能受到保护

动物灵媒:我们将共体时艰,希望人类世界能为地球做些什么?

海豚:保护我们。所有的生命物种都是“我们”,“我们”为协助人类而存在,“我们”是人类的朋友。

动物灵媒:人类需要被引导。有什么是要被人类了解的?

海豚:停止所有的杀戮。记得所拥有的神圣品质。你们不是天生的杀手。像爱护自己孩子般的爱护“我们”,“我们”乐意帮助人类。请让“我们”相信人类是值得信任的。

人类有能力捍卫所有应该珍惜的一切 。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017