注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

相信远方  

2010-02-22 23:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相信远方 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

没有人分享心事的时候,没有人可以倾诉的时候,一个人要承担所有的时候,除了祈祷,告诉自己:要坚持.挫折是一种磨砺,孤独让人更加强韧,不能忍受寂寞孤独和艰辛的人,没有办法生活在这个世界上.有梦想,所以永远不绝望..

一个人走在喧嚣的街上,心里哼着很久远的那首歌,给自己鼓劲,坚强地面对一切,因为老天的眷顾,我拥有很多,得到很多,感激给我磨练的一切人和事!!谢谢你们!!

歌名:永遠相信

附註:日劇『阿信』主題曲語言:國語,  曲長:0m0s作曲:,  編曲:監製:,  填詞:姚若龍

沒有月亮 我們可以看星光失去星光

 没有星光,還有溫暖的眼光

抱著希望 等待就少點感傷

彷彿不覺得寒夜太無助太漫長

我淚流下 當你說我很堅強

不是那樣 我只是不肯絕望

因為最怕茫茫然隨風飄盪

忍痛不肯放手緊握住夢想的翅膀

永遠相信遠方 

永遠相信夢想

走在風中雨中都將心中燭火點亮

給你溫暖雙手 給我可靠肩膀

今夜可以擁抱 可以傾訴 忘卻徬徨

永遠相信遠方 永遠相信夢想

希望是迷霧中還能眺望未來的窗

心酸釀成美酒 苦澀因愛芬芳

回頭風裡有歌 歌裡有淚 淚中有陽光

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017