注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

一语惊人-“不为人民服务--周力敬赠。”--江苏无锡一小伙加班未获酬劳,打了14场官司还没解决,于是送了劳动部门一面锦旗。  

2010-11-25 12:08:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我觉得全国人民应该起诉南方报系,天天在诬蔑我们革命先烈,诬蔑我们的党和国家领导人,诬蔑全体中国人民,像南方报系还有野鸡网这些媒体首先就应该遭到起诉。”--北大教授孔庆东日前做客某电视台时如此说,网友则称以研究金庸和歌颂朝鲜著称的孔老师,这次展现的是赤裸裸的攻击。

“在我看来,农民的诉求是很低的。只要不去无情地剥夺他们,他们对许多社会不公还是能够承受的。”--学者于建嵘。

“中国有些干部就是辟谣有瘾,连自己再婚这样的事都不敢承认。”--足协掌门人韦迪被曝“二婚”,紧接着就辟谣,现在又被指“瞒婚”,足球报名记赵震在微博出言讥讽。

“不为人民服务--周力敬赠。”--江苏无锡一小伙加班未获酬劳,打了14场官司还没解决,于是送了劳动部门一面锦旗。

“挂一次号只看一颗牙,你自己选择先看哪颗。”--人民日报日前刊登的一篇读者来信中,有上海读者讲述了自己的看病经历

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017