注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

<转>★周末新闻-麻辣微评★  

2010-11-21 21:10:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★周末-麻辣微评★
新闻事件:山西一对警察夫妇家中遇害,双方月收入均不足2000元却被曝拥有上亿财产,包括3个煤矿,一辆宝马车等,而官方一度拒提供二人简历。
麻辣微评:报道角度有问题,应该报道两煤老板家中被害,其第二职业是警官。
新闻事件:重庆公安局长王立军称将对歪曲事实的报纸和记者进行“双起”,即报纸歪曲事实攻击重庆公安机关和民警的,就以单位起诉当事报社和撰稿人。
麻辣微评:媒体不是中纪委,媒体不是审计署,媒体不是调查组,不能要求他们每句话都说得对。
新闻事件:上海一栋正在进行外墙装修的28层教师公寓失火,大火烧了4小时58人遇难。
麻辣微评:烧穿的不仅仅是一栋高楼,也烧穿了我们的消防意识、安全意识,烧透了我们的“面子劣文化”。
新闻事件:浙江宁波拟规定没车位新车不许上牌。
麻辣微评:不是想推出折叠汽车就是想给开发商拉生意。
新闻事件:网友“某书记”微博发帖记述湖北恩施州公安局副局长谭志国升迁过程,涉及淫乱、权力寻租、行贿受贿等细节,“某书记”亮相媒体后,称所写内容属实,因担心被查他准备搬家。
麻辣微评:不管日记是本人所写,还是他人代写,只要内容属实,报料人都应该受到保护。
新闻事件:审计署公告称北京、成都等22市截留146亿廉租房保障金。
麻辣微评:146亿!可让多少穷人有房住呀!
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017