注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原创)所谓命数  

2009-10-14 23:13:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 所谓命数

文/安晓安

 

      看倪匡的卫斯理无数遍,感触最深的是他别样的描述:每个人都有自己的命数,就是大家知道的生命密码DNA,它们的结构复杂,数字绵长,大到一生,小到每天的小事,无不记录在这些数字中,只是现在的科技还不能让人预知生命中将会发生些什么,无论星相学还是八卦还是生辰八字,只能记录个很不准确的大概.何必知晓未来呢?知道了徒增烦恼,不知道,则一直有希望在,有希望,人才有奋斗目标,才有生存动力和勇气.此话给我触动很深.

       人生每每如此,充斥着悲欢离合,爱恨情仇,如月亮的阴晴圆缺是一样,我们在起起伏伏中奋斗求存,也有生命的低潮,也有许多不如意,但是,什么时候都选择乐观坚强善良地生存,必定有欢乐的到来,很喜欢一句话:自己就是自己的守护天使,学会爱自己,引导自己,培养自己,风雨过后就是彩虹!祝愿我的亲人和朋友都有幸福的每一天,每一刻!

       命运无法选择,生命的质量却由自己掌控!大家加油啊!

 所谓命数 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客  

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017