注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(转)李嘉欣妙招拴住男人:事业很重要 懂得宠自己  

2009-09-27 16:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)李嘉欣妙招拴住男人:事业很重要 懂得宠自己 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

难得有些休息时间,可以任性地在网上八卦着,闲逛着,看到了这篇文字,喜欢李嘉欣的这句话"事业很重要 懂得宠自己".

美貌的女子本命运多舛, 但如果她聪明的话,对生活大体有一定得把控能力,这样可避免"红颜"带来的某些负面的东西吧   ;  拥有些聪明的女子本容易被眼前利益蒙蔽而放弃真正该重视的东西,从而聪明反被聪明误,争取很多,却失去更多  ;   但绝顶聪明的女子不会那么目光短浅.  她们懂得:

爱自己的人,最终才会被人珍视被人呵护

无论对方多有实力,最不能放弃的就是自己的事业

如果一个女子,有倾国的美貌,再加上绝顶的聪明,她不成功,只怕人人皆叹"没天理",呵呵~~祝福她!

"在香港,女星最好的归宿是什么?当然是嫁入豪门,钓得金龟婿。“最美丽的港姐”李嘉欣经历多场恋爱,最终完美嫁给许晋亨,成为女星的“楷模”。昨日这位大美女光临南京,以千年翠钻香港珠宝品牌代言人身份参加品牌升级揭幕仪式,并向大家透露了“拴住男人心”的秘诀,至于管不管用,读者自知吧。

秘诀一:

别老想着当贤妻良母

更多女人信奉拴住男人心,首先得拴住男人胃。可是这些在李嘉欣眼里通通都不对。“我是不会做饭的,如果会做饭就算是贤妻良母的话,那我肯定是欠缺了。”对于不会做饭,李嘉欣并不觉得有什么歉疚,她得意地表示,有时候这反而是好事,“我自己的家人(许晋亨)从来就没想过我一定要弄饭做菜,所以我偶尔兴趣来了,弄一点吃的,反而会让他感动到流泪呢。”

秘诀二:

事业对女人很重要

李嘉欣婚后还是很忙,客串了《十月围城》,还以千万天价接下千年珠宝代言,拍广告、到内地多个城市走秀,难道不怕家人不满?“工作、事业对女人来说是很重要的,家人一直都很了解我的工作,也欣赏我这种个性,我如果总是呆在家里,他会觉得很奇怪,而且会烦呢。”她透露,结婚之前二人就有过默契,老公支持她可以继续工作。“工作对女人很重要,但关键是要在工作和家庭之间找到平衡。”李嘉欣甚至觉得,还是很有冲动去尝试各种工作,“以后有好的电影啊,像《十月围城》这种,很想再接。时间长、地方远点也都没关系啊,现在交通很发达的吗。”

秘诀三:

保持美丽,懂得宠自己

虽然婚后要注重事业,但女人绝对不能当“男人婆”,花费时机和精力保持美丽是必须的。18岁选美成名,二十年过去,岁月几乎没在李嘉欣脸上留下什么印迹,至于她说保持美丽的秘诀是“开心”,这句话自然可以是听过就算。但李嘉欣提到的另一点“女人应该多宠宠自己”倒是颇有借鉴性。“有时候为了宠宠自己,就去买既能保值、又美丽的珠宝回来,设计完美的珠宝让你赏心悦目,在不同的场合佩戴不同的珠宝真的是女人的幸福和专利。”

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017