注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(转)全球暖化让北极熊淹死?2012效应才是真正元凶!  

2009-08-01 13:55:03|  分类: 环保地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全球暖化让北极熊淹死?2012效应才是真正元凶!

21世紀開始,怪異的炎熱、酷寒、颱風、颶風怪異天氣讓專家很難再用上一年代的全球暖化、聖嬰反聖嬰來解釋,反而注意到,可能問題不是只有全球暖化,因為近幾年來,地震和火山爆發事件也更為頻繁,連同重大氣候變化,很可能都是地球磁場不穩和磁力減弱的結果。

淡江大學教授林中斌指出,科學家發現地殼下的岩漿在近10年由赤道向別處流動,這可能讓地殼外的海洋流動異常,而洋流異常又可引起氣候變化,也就是全球暖化。

林中斌說,可是全球暖化並不能影響地殼內岩漿的移動,更不能解釋為何地震和火山活動變得更頻繁,反而接近2012年的天體運行可以解釋地殼下的岩漿異常活動、地震頻繁、火山活躍、洋流異常和氣候異常等現象。

林中斌說,近幾年來怪異極端化天氣如大陸雪災、美國東部與中西部大風雪、澳洲南部世紀熱浪等,已經不能只以「全球暖化」來解釋,全球暖化應是另一個更大、更深、更長遠變化的現象之一,那就是指向2012年天體的週期。

2012年是一個天體運行週期的交接點,舊的週期將結束,新的週期將開始,在那一年,地球、太陽系和銀河系的大黑洞連成一線,根據科學計算,三者連成一線需要25700年,當三者對齊時,地球磁場一定會受到強烈的影響。

也許以後歷史會記載,當北極熊因為北極海冰全部消失後而淹死時,全球暖化其實只是小幫手,而2012天體運形週期的交叉點,才是真正的兇手。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090729/17/1nyhg.html

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017