注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(转)盖茨吁富豪捐出大半身家  

2009-07-12 22:18:38|  分类: 和谐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盖茨吁富豪捐出大半身家

本文重点:  为善最乐胜过留后代  http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20090605/00423_019.html

【本报讯】全球首富、微软始创人盖茨公开呼吁其它富豪把大部分财富捐给慈善机构,他声言分享所带来的喜悦,远比把财产留给后人为多。 

为善最乐胜过留后代

盖茨前日在挪威奥斯陆歌剧院出席一个论坛时说,所有富豪应把绝大多数财富捐出,令世界更美好,他说:「我并不是说,他们(富豪们)不应给孩子留下任何东西,但是的,我想他们将从中寻找到快乐,他们的孩子会过得更好,世界亦会更加美好。」盖茨已将自己约四百亿美元(约三千一百二十亿港元)财产的大部分捐出,他称:「我想跟他们(富豪们)分享我们得到的快乐。」

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017