注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

地球内部真的有人类吗?  

2009-06-17 21:20:38|  分类: 知识苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

地球内部真的有人类吗?

文/何显荣

历史上有许多有关的记载,有些人到地球的内部,发现了一些巨大的动物、或者广大的草原、或者高大的人,他们可以用心灵沟通.... 等等,甚至有人提出地球中空论的说法。

以往这种说法,被认为无稽之谈,今若以多重宇宙的时空架构,这些记载,势将引起世人的重新评估。兹将历史上一些地球内部有人类存在的记载,列举如下:

(一)

一九0八年美国作家威立乔治.艾默生出版一本「冒烟的神」,叙述一位挪威人欧拉福.杰森,曾由北极进入地球内部的空间,那里有一个比我们的太阳小一点的太阳,住着身高十二呎以上,寿命从四百岁到八百岁的巨人,利用某种辐射线可以把思想传送到对方。他们使用大地的电磁能操纵及驾驶飞碟。杰森住两年后,返回人间。

(二)

美国洛杉矶一位尼菲.卡通医师,曾报导他一位北极居民后裔的病人,以前住在挪威北极圈附近,曾和一位朋友驾驶渔船进入北极,到达一个科技文明高于我们的地中世界,发现那里气候温暖,到处都是比地球高大的动植物,并受到高大的居民友善的招待。他们使用一种像是单轨车的电器作为交通工具。这位挪威人在那里住了一年。

(三)

一九四七年二月美国海军准将里察.拜尔,驾驶飞机在北极飞行七小时,飞过一千七百哩到达另一个世界。那里有一片无冰的山岳,湖泊、河流、绿色植物和动物存在其间。拜尔说过,那个在空中的迷人大陆,无限神秘的土地,在北极内部,是一个最大的未知中心,被称为人类历史上最伟大的地理发现。

(四)

一位作家布瓦.李顿,根据美洲一些关于地中城市的玄秘数据,写成「来临的民族」一书,描述比我们文明进步的地中世界,以地道网遍布各地,并与地面连结,尤其在南美洲特多。居民是长寿的素食者,使用某种机器,以飞行代替走路。

另有一位德国的移民,住在巴西圣卡他瑞那,根据从印地安人所得到的资料,写了一本关于地中世界的书,描述那里有许多地道与地面相通,其中心有一个太阳,也是住着长寿的素食民族。

(五)

一位俄国人尼古拉斯,罗瑞治,身兼哲学和艺术的探险家,曾多次在远东旅行,并曾到过西藏。他说西藏首府拉萨有地道通往文明和科学超越我们的地中世界─阿格哈塔的首都香巴拉,一些佛教高僧曾到过这个地中世界。

(六)

十六世纪以前,南美洲的印加帝国有优越的文明。于一五三二年西班牙人入侵印加帝国时,其国一千一百多万爱好和平的人民和富饶的财物,就从地面上消失,据说躲入地底的世界。一九六0年有一位住在巴西高安比尔的印加人后裔,去过这居住着许多印加人的地底世界。

(七)

一九四四年第一次世界大战时,一位美军谢意巴在缅甸山区丛林迷失,偶然进入地底一座建筑超时代的大城市,称为香巴拉地底王国。其国有高度的科学文明,以圆盘状飞碟作为交通工具,人民安乐祥和。他居留二年而想家离开。

由这些现象,有人就把地球内部的形状画出来,认为地球的内部是中空的,有一颗星,好像太阳,这本书名叫《地球内部的人类》,绘声绘影的写着,都有一些事实根据。

大家想一想,有没有可能呢?不可能的!因为地球的质量那么大,越里面温度越高,到地心部分达摄氏六千度,中间还有液态的熔岩,那会是中空呢!

因为我们的地球只是在这三度空间里,另外还有二个三度空间,即另外有二重宇宙,与我们同时存在;换句话说,任何一点的坐标数有九个,其中三个坐标是我们所知道的三度空间,其它六个坐标是在另外的空间里,目前我们没有办法去探求。

因此地球内部是不是真的有人类呢?其实不是在地球内部,而是在地球内部另外的空间,那里有另一颗星球。所以地底下的人类其实不在地球内部,而是另一个空间的人类,他们和我们是同样存在的。

资料来源:【飞碟探索】网站

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017