注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

英国国家医疗服务系统每年因吸烟耗费50亿英镑   

2009-06-12 20:28:21|  分类: 知识苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英国国家医疗服务系统每年因吸烟耗费50亿英镑

  新华网伦敦6月10日电 英国研究人员报告说,英国国家医疗服务体系每年因吸烟耗费的资金超过50亿英镑,这一数字是此前估计的数倍。

    据新一期英国《烟草管理》杂志报道,英国牛津大学的研究人员综合来自三个方面的可靠数据进行了相关研究:一是1997年到2007年期间发表的相关研究成果;二是世界卫生组织2002年的一次相关评估;三是英国2005年因吸烟死亡的人数,这是一项每月都进行的常规统计。

    研究显示,英国在2005年因吸烟直接导致死亡的人数约为11万,当年由于吸烟直接给英国国家医疗服务体系造成的资金消耗约为52亿英镑。而此前基于1991年的统计数据,估计每年消耗约在14亿到17亿英镑之间。

 研究人员说,吸烟每年耗费英国国家医疗服务体系52亿英镑还是一个低估了的数字,因为其对生产及被动吸烟等造成的间接损失都不包括在内。

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/world/2009-06/11/content_11525749.htm

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017