注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原创)和平世界  

2009-05-09 19:44:00|  分类: 宗教哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和平世界

文/安晓安

        人们喜欢战争的英雄,喜欢拳击台的血腥,喜欢斗牛士的潇洒,喜欢在电子游戏中大开杀戒,这个世界似乎有其黑暗的一面,让人伤心不已。

        杀戮成为真理,残暴似乎成为强者的代名词,似乎地狱的惨景和价值观体现在了地面。希特勒、东条英机、墨索里尼等混世魔王招摇过市、肆虐人间,更可怕的还有那么多死心塌地的跟随者。

       所以保持自己正直的价值观,并且随时警惕,才能防止自己和他人、防止某个组织成为杀戮的机器。也不能觉得很好辨认是非,我们在那个史无前例的十年,就是很多人跟随着摇旗呐喊,乐此不疲的。真是遗憾。

      大规模的战争不要再出现,而且在核时代,地球也承受不起了。

      让和平、让爱心充满每个人的心灵,这个世界才能继续走向光明,才能存在。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017