注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原创)音乐的美丽  

2009-05-03 20:41:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐的美丽

文/安晓安

     建筑是流动的乐章,电影也是旋律。尤其经典美妙的片中曲,更是锦上添花之笔。

     艺术是相通的,也许音乐是比较基础的美。当听到一首首乐曲时,灵魂也会感动,要不怎么说“艺术家也是半个圣人”呢。触及灵魂的喜悦和抚慰。真是天堂的乐曲人间的再现。

      音乐家很多是孤独、颠沛流离、离群索居的,有些愤世嫉俗,只因为他(她)要保有一块神圣的领地不被干扰。为了世人的愉悦,为了自己的真实。他(她)们不停的剖析自己的心灵和灵魂,赤裸裸的展现给世人。用他(她)们的生命谱曲和演唱。

       感谢上帝送他(她)们来提醒我们天堂的美丽,让我们能够勇敢、善良的生活下去。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017