注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原创)时尚的美丽  

2009-05-18 22:08:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚的美丽

文/安晓安

 

        整洁的外表,适宜的服装,加上独特的时尚感,是美丽的,是令人赏心悦目的,也构成了美好世界的点缀。

        礼貌也是种时尚,是恬美的优雅。美感是种学问,有些是天生的时尚潮流感,自然走在了时尚的浪尖,自然让人眼前一亮,过目不忘。

       如同文章,不是模仿也不是无病呻吟,美感要符合自己的情况,也要符合时代和地域,然后完美的结合,或者有些地方甚至可以扬长避短,以免出现东施效颦的笑话来。真情的流露,善良的慈悲,就构成真善美的绝对公式。

       也要注意时尚中的技术含量,需要要有概念,会融和新元素。这种整体的美,包括服装美,服饰美,以及发型和化妆美的结合,就构成了时尚潮流。

       心里的开朗,开明善良的气氛,艺术的敏感,这种软性的美,也可以说是时尚的灵魂。最终成就了天衣无缝的优雅。如果这么多天人般的飘然而至,那地球也似乎成了天堂的一部分。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017