注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原创)动物天堂  

2009-04-16 22:40:19|  分类: 环保地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 动物天堂

文/安晓安

看了一篇报道,一个身患顽疾的法师,赶场做法,别人都很惊讶,这法师这么挣钱是为什么?结果呢,这位法师一点也没给自己花这笔钱,他全部用到收留流浪犬上面了。因为收养流浪犬是笔不小的开销,而且是越来越多。只好拖着病体,赶场说法。最后,这些流浪犬有家了,而且他还治好了流浪犬的疾病。于是法师自己的病竟也奇迹般好了。

法师的爱心,天地可鉴。宠物、动物的可怜,多亏爱心的人们救助。动物具有神奇的恢复人类健康的能力,据说野生动物也有这样的能力。爱护动物,也就是爱护了自己,保护了环境。

不说靠着抚摸狗狗等宠物就能让人心情平静,宠物神奇的异能,也是人类所不能了解的,它们可以看见你看不见的神物,甚至可以知道以前和你的渊源。它们的眼神纯净,爱心满满,不离不弃,也不势力,你对它的欺负,它也是忘的很快,等你回家,还是会摇着尾巴欢迎你。

它只有短暂十年多的生命,但是它是那么快乐,那么爱心。让人们深刻难忘。

体谅动物,地球也就是天堂了。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017