注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原)飞行传说  

2009-02-03 17:44:50|  分类: 宗教哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原)飞行传说 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

飞行传说

 文:安晓安

 

人没有翼却能飞翔,打破常规物理学说的概念。在喜马拉雅山就有会飞的圣人,也许是因为环境恶劣,不得不为之的方便法门吧。空中如果传来铁链的声音,你就要抬头看看了,也许是一个人从空中走过。因为担心飞的过高,或者不好着陆,常常就拴个铁球,拴个铁链的协助。据说是注意力注意到某一点,就可以飞翔了,有时是山尖,有时是星星或者月亮。但是这需要大量的时间锻炼才能达到,是世界中的人所不适合的,我们有火车,有飞机就够了。

有人见过僧人在雪地上飘行,这样可以不用深一脚浅一脚的在雪地里走不动路了。

神秘的稀罕事,何时才能变为普通呢?也许是变为天堂的时候吧!

  

飞翔的小鸟,

雪山的吉祥物。

 人们难以望见云端里的山颠。

是雪山女神的雾纱。

 冷暖的人间,

是不值得一睹你的端倪吗?

还是上帝恩赐保护,

 地球如同天堂的时刻到来,

是所有天使飞翔云端的日子。

 

(原)飞行传说 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017