注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原)动物的悲歌  

2009-02-01 17:47:39|  分类: 宗教哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 动物的悲歌

文:安晓安

 

看了一个纪录片才知道牛奶生产过程中的残忍。

母牛的生产过程中几乎都是残疾的,最后很多都不能站立。

机器挤奶也是很粗鲁残酷的。而且为了产奶就要不停的受孕,牛场的工人们用冰冷的铁器可是一点也不手软。

生下来的乳牛,还来不及喝上妈妈的一口奶,就被分开。

如果是小公牛,就会立刻被处死,也节省饲料,变成有些人爱吃的西餐小牛肉。

没用的牛们最后都被电击驱赶到屠宰场,用射钉数次枪击中头部,往往还死不了,就被倒悬破肚,

这时牛们往往还在挣扎,但是机械化操作的流水线铁链机器,岂是能逃脱的。

牛们这时会流眼泪。

 

我现在几乎都戒了牛奶的饮用。

先不说不法商贩加入三氯氰胺对幼童的残害,以及畜牧业对地球温室效应加剧的恶劣影响。

只是动物们的悲惨生活,把整个地球变成了动物的地狱和纳粹的集中营。就不得不考虑多吃素的问题。

人与动物何时能共享同一片蓝天和同一片草地呢?

 

视频:   母牛悲惨的命运

http://video.google.com/videoplay?docid=8430952230018818355 

铁圈内的悲歌

http://www.youtube.com/watch?v=30xkWnKQfQY

 

(原)动物的悲歌 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017