注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

【原创】信念的力量  

2009-01-04 13:03:22|  分类: 宗教哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 信念的力量

文:安晓安

 

 当你慈善、规矩、有戒律的时候,你的信念和意念会充满了力量。

 你可以在灵性和物质的世界创造奇迹。不受别人的影响,不拿不好的思想暗示自己,当别人认为是天方夜谭的时候,其实你就可以创造一个神话。

 日本人江本胜博士有本书《水知道答案》,以高速摄影技术来观察水的结晶,当你对一滴水诉说忧伤或者希特勒这些比较否定的词汇时,水的结晶是畸形的、断裂的。当你说希望、爱的时候,水分子如同花朵般的美丽。所以我们要控制自己的身口意,只说肯定的给这个地球,带来美好的希望。

  信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 

 (原创)信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客听到--真恶心讨厌 我要杀了你   信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 听《田野交响曲》

 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 听《离别曲》                   信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 听《重金属音乐》

 东京现代化都市自来水的结晶,本来都不成形状了,在500人从日本全国各地发出这样的意念和祈祷,“水变干净了,谢谢”。结果水的结晶真的变美了。

 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 所以我们的意念是最大的武器,可以拯救世界,也可以毁灭世界。如果有那么多动物带着怨气离开了世界,难保它们不会用它们的意念化做战争的形式来报复人类呢! 

 很多病人,就是在自怜自爱中,一点点毁灭着自己的身体。我们从不希望恶人用神通诅咒我们,但我们却往往给自己那么多不好的念头来伤害自己。

 希望通过以下的几个例子,大家都能在任何时候都坚强起来,用坚定的意念来怀柔天下,来热爱自己。

 有一个著名的死刑犯的试验,就是用一个针头插到犯人的胳膊,然后蒙上犯人的眼睛,再通过狱医给他做暗示,比如失血1000克,人就会死亡。最后用温水顺着犯人的胳膊流入铁桶,在听到滴滴的流水声,在一定量的温水放出来后,犯人死了。其实他没有被放出一滴血来,他死在了自己的恐惧之中。

 

 当一件事困扰你的时候,你再加上自己的恐惧,那就变成两个麻烦了。如同富兰克林·罗斯福所说:我们唯一恐惧的就是恐惧本身。

 

 还有一个实例就是被废弃高压电电死的人,当一个人经过高压电缆下时,意外死亡,浑身都是被电死的症状,其实那个高压电缆废弃多年,一点电都没有。意念竟然造成了身体的物理变化,可谓惊叹。

 

 据说人们的大脑只是开发使用了5%,现在我们拥有了卫星、电脑、核能量、太空飞船,如果我们静下心来,开发出所有的力量,是多么不可思议呀。如果只是仅仅多出些聪明,而最重要的品德跟不上的话,智能一定会毁灭我们自己。那无休止的战争,核武等会把地球变成和火星一样的空无的。

 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 佛祖是智商开发的比较完善的人,佛---buddha ,就是觉者的意思。他在几千年前显微镜还没发明的时候,说一滴水里有八万四千众生等等。也许某一天科学也能验证外星人和天堂以及地狱的存在吧。

 

 

 信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 既然信念有力量,信念也可以开发,那就让我们更加慈悲,博爱吧。

 运用佛家所说的完美的六度:布施、持戒、忍辱、精进、禅定和智慧。

 用肯定的意念、爱护自己、爱护众生、爱护世界。

 (原创)信念的力量 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017