注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

2009隨想  

2009-01-02 21:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009隨想 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

    有些爱是不能走上现实的,那么,这种爱,应该深埋于心灵深处,千万不要激活它!

    当你认识一个人的开始,也许是快乐的,是用你的感觉来描绘生命,来轻述色彩。周围的一切都是如此的开心,如同花朵点点的香气。即使再细微也可以进入你的鼻子,淡淡的钻进心底,荡漾起你的那一抹笑容。最温馨的感觉,也许不再在意别人的看法,只有一个人轻想着心情深处的快乐,摇曳,如自己未来的人生,却忘记了这是无边无际的网络。

    其实,生活中许多的一错再错,直至无法挽回,都是我们自己先打破了人生的窗户,想要创造一个光明的前途,拥有一份美好的爱情,有一份满意的工作,一个好的环境,一个倾心相交的挚友,一份美丽的心情,那么,请珍惜,一定不要轻易打破你人生的“窗户”。

    情到深处便无言,有些爱,不要激活它。

 

祝大家牛年快乐! 

   

Copyright© 2009-01-02  (引)中国——纷繁喧扰的2008 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 绿野仙踪的博客


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017