注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

密码诗一首(娱乐)  

2008-10-19 11:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲜花,要献给最可亲的人,情谊,总掌握在好朋友的手中;今天,见或不见,总能记在心中!绿野仙踪的密电码祝您---幸福吉祥!开心快乐!

 

水调歌头(股诗一首)

涨停何时有,
借酒来浇愁。
不知明日走势,
还能牛不牛?
我欲清仓归去,
又恐万点巅峰,
空仓怕踏空。
与其储蓄负利,
不如股海游。

少追涨,
勿杀跌,
夜安眠。
不看大盘,
获利总在无意间。
月有阴晴圆缺,
股海潮涨潮汐,
此事真难全。
但愿牛市久,
千里共财源!。


    这是一首密码诗。你只要把它“分享”到你的日志里,将文字体改成“宋体”、“黑体”、或“楷体”任何一种,你就能翻译出来了,不信就试试看吧!

 

 Copyright© 2008-10-18   绿野仙踪的博客 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017