注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

人在旅途洒泪时  

2008-10-17 21:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 人在旅途洒泪时
 
    遇到了你,有了你,于是我就有了一份快乐。在这孤独的人生旅程中,能够相识你,相知你,有了你,我感动着,快乐着,你成了我今生今世的情缘。生活是平静的,有你一起书写着这份平静,却又生出了更多的美丽。
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

遇到了你,有了你,于是我少了许多的寂寞。在无数个漆黑的夜晚,我们放飞的心穿过了夜的黑,紧紧地相偎在了一起,于是,寂寞不再是寂寞。你用你独有的方式弹动着我心的弦,陪我哭着,陪我快乐着。你说你最不愿意看到我寂寞的样子,你的话,让我哭了,又笑了;让我笑了,又哭了。有你陪着我,我不再害怕夜的寂寞。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  遇到了你,有了你,于是我有了一份牵挂。多少次,我傻傻的想着,能够在你的手心系一根绳子该有多好,无论你走了多远,无论你在哪里,我都会真真切切的感觉着你,感觉着我们心的近。我一直在找寻着,找寻着生活的真。当你来到我身边的时候,我已经知道了,真实的你,真实的我,真的要一起书写着属于我们两个人的生活,两个人的文字。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  遇到了你,有了你,于是我信了情,信了缘。都说有缘有份的人才是幸福,才会有真的美好。真实的你给了我这份真实的情缘,我怎能不感动?怎能不珍惜?我一直提醒着自己:珍惜有你,感动有你。我要谢谢你,谢谢你让我感觉到了有你的快乐。当眼神穿透了眼神的时候,不加粉饰的我们是那么真,那么深。

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

遇到了你,有了你,于是我拥有了一份美好。多少个日子,我在心底真真的读着你,寂寞却也快乐着。思念,那么深,那么真。心牵着你,那么近,那么切。你是我的一份好,一份真。其实,早已经不知道是你想我多一点,还是我念你多几分。只想让你牵着我的手走在爱的路上,不离不弃。天因你而蓝,水因你而绿,我因你而痴,因你而醉。有人说,两个人在一起,有时候一辈子也不知道情的滋味。还有人说,两个人在一起,有时候一时的情缘可以抵上一辈子。感动让我无语,因为你是我前世的情,今生缘。

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 

  遇到了你,有了你,于是我字里行间写满的都是你。我不知道今生有多长,但来世我一定让你牵紧我的手,不去走那奈何桥,不去喝梦婆的那碗梦婆汤。静静的与你一起听着花开花落的声音,多美,多好。季节在轮回,你我却在这轮回中守侯着我们的情缘,无怨,无悔。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
   遇到了你,有了你,如今,云卷云舒的日子,都是我有你的日子,懂你的日子。有你的日子真好,不去想你懂还是不懂,不去想你知道还是不知道。

 (背景音乐《人在旅途洒泪时》)

 

Copyright @ 2008-10-17   绿野仙踪的博客

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017