注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

我收到了郭晶晶的短信  

2008-09-08 19:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       郭晶晶随奥运冠军代表团访港,可谓风头出尽,她准香港媳妇的身份让香港人民很是振奋。当然,在港期间虽然没能和霍启刚约会过,可私下里,却是短信来往,情意绵绵。

       这不,发现肖钦屋里有美女的那位狗仔队员就通过种种渠道得到了他们的短信内容,一下子发到了我的手机上,这算不算是我收到了郭晶晶的短信?大家都知道,我不是一个自私的人,现在,就将他们的短信内容发出来,让大家一起共饱眼福吧。


老公:很热是吗?要多喝水啊……想你……

老婆:心里藏着一把火,这种日子不好过。我也想你,想你千遍也不厌倦……

老公:你喝什么水,我让人送到你房间……

老婆:农夫山泉,有点麻……

老公:你在台上时,不要老看我,心里有我就行了……

老婆:我那是紧张,以前让我上台唱歌时,我也是盯着柱子看,这次没柱子,所以,只好……

老公:你以后别再随便脱鞋了……

老婆:我那是不走寻常路。香港太热了,我不太适应,光脚也不觉着凉快……

老公:那以后怎么办啊?

老婆:以后,你到河北来呗。

老公:啊?

老婆:明年全运会后,我就是主任了,你就是主任家属,跟我住在河北是应该的。

老公:这个……我看我还是让DADY加大对河北的投资力度,把河北搞得再好一些吧……

老婆:死样,吓你的……

老公:为了纪念你奥运夺冠,我特意搞个了“olympic 1 ”的车牌……

老婆:你个笨蛋,你弄了个“1”,所以我个人才得了一块金牌,你要是弄个“olympic 8”,我不是跟菲尔普斯一样了吗?

老公:不是吧……

老婆:当然……不是……

老公:对了,你在房间里千万要拉紧窗帘,让人拍到跟肖钦一样的照片就不好了……

老婆:我知道,我的房间窗上全贴的报纸……

老公:你太聪明了,我的好老婆,你等着,我给你打过去,我迫不及待地要听到你的声音……

老婆:好……

老公拨号:您拨打的手机已经欠费停机……

老公再拨号:请马上派急救车来,我的大拇指不能自理了……

(本文纯属虚构,如若追究责任,请罚作者替小霍发短信好了)

 

Copyright© 2008-09-08   绿野仙踪的博客

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017