注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

祖国,我永远祝福您(一)  

2008-09-28 08:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  祖国,我永远祝福您(一) - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

我是你的,我的祖国!

都是你的,我的这心、这灵魂;

假如我不爱你,我的祖国,

我能爱哪一个人?

纵使世界给我珍宝和荣誉,

我也不愿意离开我的祖国,

因为纵使我的祖国在耻辱之中,

我还是喜欢、热爱、祝福我的祖国。

                                                          --《裴多菲诗选》

        

         在这夜阑人静的时刻,祝福您,我的祖国!虽然您还有很多有待攀越的山岭,也许那些山岭是那样的奇峻,但是,我依然听到了你前进的脚步!虽然,您还有那么多的困难未曾解决,也许那些困难要耗费你很大的精力,但是,我依然看到了你挺起的脊梁!

        祝福您,我的祖国!没有你挺拔的脊梁,就没有我们仰首挺胸的神情。没有你屹立的身影,就没有我们扬眉吐气的微笑!

        祝福您,我的祖国!我永远祝福您!

祖国,我永远祝福您(一) - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 

 (背景音乐梦鸽《祖国,永远祝福您》)

 

Copyright© 2008-09-28  祖国,我永远祝福您(一) - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客 绿野仙踪的博客

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017