注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

雨夜·永远追随  

2008-08-23 20:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

永远追随

        雨声,雷声加上纯净的女声,去除了大半夏日的热气。可是,心思又被这歌声吸进去,无法自拔,在想什么,大概只能对自己说……
  Oh Susanna是一位在加拿大长大的美国女子。
  音乐风格游走在民谣、乡村音乐之间的Oh Susanna,原名:Suzie Ungerleider 。
  推荐单曲《Forever at your feet(永远追随)》选自她在2001年发行的《Sleepy Little Sailor》专辑。

       《永远追随》歌词
  
   走不完的路是寂寞
   做不完的梦是迷惘
   唱不完的歌是等候
   写不完的爱是难过
   今晚的雨下得滂沱
   让人无法入睡
   心随着雨在流失
   没有了爱
   人如何能不憔悴
   远处的街灯在痛苦的闪烁
   陪伴着我寂寞的颓废
   夜雨之中
   有几个人和我一样偷偷的落泪
   不再找个肩膀
   不再需要别人的安慰
   今后的日子
   只想一个人静静的疲惫

     编后感言

        喜欢下雨的感觉,所以当我看见这个帖子,雨声,雷声拂面而来,潺潺的流水声犹感亲切和释怀,全然没有歌中那淡淡的的忧愁。
  在雨中,确切地说是那种淅淅沥沥的小雨,犹见雨打芭蕉,雨幕竹林,或者端着一杯咖啡望着丝丝小雨划过窗前玻璃,雨滴咖啡的景象浪漫而温馨……
  所以在下雨的时节,我喜欢头无遮挡,任由雨点的滴淋,亲触肌似有的清凉,似乎在一丝丝清空脑中纷乱,洗涤世尘的烦挠。雨丝不急不慢,淡淡的从容不迫,悄无声息,听雨不在听觉,是一种触动心弦的释怀……
  日出东海落西山,风也罢,雨也罢,雨过总会天晴,彩虹常在风雨后……
         特别喜欢这雨夜,我心似乎与雨有着刻骨的爱恋!今夜非常感谢提供帖子的安琪丫丫,我心永远追随……
 

 

丫,I LOVE YOU!

 

Copyright© 2008-08-23 

 

绿野仙踪的博客

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017