注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

幸福是自己给的--我的生日照片  

2008-07-26 23:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

         灾难过后回到久违的成都,都市里仿佛一切如常,但人们脸上还是流露出一丝丝的哀伤和迷茫,但更多的还是坚韧和对未来的希望!纵然故乡的许多地方已经是满目创痍,但活着的人继续坚强地生存,乐观地向前,永不止步.要做的事情还很多,沉浸在悲伤中的人是脆弱的,对未来是没有任何益处的,"我思故我在","我强所以无惧!"

  照常在每年的七月生日的时候回到父母身边,也照常在这个特殊的日子里选择在摄影机前留下流金岁月的年轮,无论经历了什么,追寻幸福的心永不停歇!

  摄影师喜欢给我拍照,因为得心应手;我喜欢被拍摄,因为这于我而言是轻松愉快的体验."幸福是自己给的,内心平静快乐的人永远都是幸福的,这是金钱和利益所不能给予的."这是我的信条,是生活美满的前提,多爱自己,多爱真爱自己的人,我终会得到那最宝贵的东西__幸福!!!所以,我们都要微笑着生活,这是我们必须要做的!

        长大真好,懂得沉淀和思考!

 

拍摄这张照片的时候,摄影师对我说:请给我一个专业模特的表情和气质!

黑白照片总是给人一种怀旧的感觉.

全侧面的照片不多,摄影师喜欢.

如果让我自己选择,不会选这样的发型和衣饰,怕太成熟,但效果是:的确是很高贵.

苹果绿的亮色调真是有画龙点睛的作用,佩服摄影师的独具匠心!!

见过许多时尚杂志的名牌硬照都是类似的风格,似乎有些那样的调调.

这应该是我走神时候的神情.

有点走样,但还是比较喜欢!

长头发的优势!

这个包包是我日常背的,因为容纳量大,所以适合我!关键是摄影师极其欣赏,所以暂时成了道具!

愿未来的每一天,每一个人,都如这张照片一样,舒心,快乐,甘甜!

  

Copyright© 2008-07-26   绿野仙踪的博客

 
  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017