注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

剪个奥运头迎奥运哦  

2008-07-21 14:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

具有浓郁中国风格的奥运发型
 
现代版奥运发型,简单直接而大方
 
少女版的奥运五环发型,颜色更鲜艳夺目
 
极具设计艺术化的奥运发型
 
小朋友这个发型创意和剪功都不错,赞!!!
 
看我的奥运火炬造型,创意不错吧!
 
小辩子配上2008,怎么看都很Q
 
看我的奥运五环功夫版!我可是黑带三段哦
 
2008中国第一位“奥运圣火头”造型,先睹为快
 
迎奥运厦门发型派对 “鸟巢”造型亮相
 
狂热的奥运发型加纹身造型,真佩服他的勇气,我要去做“俯卧撑”了!!! 
 

Copyright© 2008-07-21 绿野仙踪的博客

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017