注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

懂事  

2008-06-26 22:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
懂  事 

图片点击可在新窗口打开查看

 所有改变都从你开始,不再轻易找个理由任情绪放肆,你像呵护我的光芒,有双不冷漠的手指,抚慰惶恐的心不曾停止,爱一个人原来可以不用一个字,也能让人对于感情越来越重视,你用宽容原谅自私,心情象是一张白纸,单纯反而容易让人懂事,让我懂得去给,懂得体会,不再孤独徘徊…”是啊,真爱,便要找一个懂你的人,这个人也许并不是十全十美。但因为他懂你,所以,你就认为他是十全十美的,就是这么一个“懂”字。

    懂是什么?
    当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话。
    当你意气用事时,他绝不迁就而会娓娓解说事理给你听。
    当你心情不好时,他绝不和你一般见识而大吵大闹。
    当你远隔千里难得见面时,他也深信你。
    当你愉快时,他也愉快而且会告诉你。
    当你烦恼时,他也烦恼但不会轻易告诉你。

    懂,是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心。
    要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心,找一个懂你的人,也期许自己做一个懂他的人。

    最懂你的人总是会一直的在你身边守护你不让你有一丝的委屈,真正爱你的人不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。所以只有一个真正懂你的人才会和你尽情分享你们爱的快乐。

   今天终于懂事了,懂得了理解,懂得了宽容,懂得了包容,懂得了责任是两个人都要承担的!!!其实命运在我们每个人的手中,靠天注定那是放弃的借口,只要有情有意就要努力,相信人间有真情,希望有情人终成眷属,祝福每一位懂得真心付出的朋友!!!

 

『爱』

收藏一颗完整的心--代表珍惜

『情』

收藏一颗站着的心--代表陪伴

图片点击可在新窗口打开查看 


Copyright© 2008-06-26   绿野仙踪的博客

 

(设计:风中沙 文字:网络 编辑:绿野仙踪 音乐:《懂事》)

 

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017