注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

父亲节感言  

2008-06-15 12:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据说,选定6月过父亲节是因为6月的阳光是一年之中最炽热的,象征了父亲给予子女的那火热的爱。

    父亲像是一颗树,总是不言不语,却让他枝叶繁茂的坚实臂膀为树下的我们遮风挡雨、制造荫凉。岁月如指间的流水一样滑过,不觉间我们已长大,而树却渐渐老去,甚至新发的树叶都不再充满生机。今天是父亲节,让我们由衷的说一声:爸爸,我爱你!父亲节快乐!

    永远不想放开的,是你温暖的手掌,永远可以依靠的,是你踏实的肩膀。请原谅我平时的疏忽,在这特别的日子里,为您送上我最温馨的祝福:爸,节日快乐!

    父亲,不再是从前那个身强力壮的父亲了,也不再是那个离休之年仍目光炯炯,精神矍烁的父亲了。父亲老了,他是完完全全的老了,生活将他彻底变成了一个老头子。

    小时候,他是我心中最魁梧高大的偶像,小时候,他的肩膀是我哭泣时最想依靠的地方,可不知哪一天,忽然发现,父亲,他也老了,正如,我们早已长大。可是,在父亲眼中,你仍是小时候爱哭爱闹的宝贝,最可爱的宝贝,最宝贝的宝贝……

 

  

其他父亲节题材

 Copyright© 2008-06-15  绿野仙踪的博客

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017