注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(图文)旅  

2008-04-03 11:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心要留下梦已经起飞
叫你别来你说怎舍得
既然要走何必再挽留
不要勉强无辜的流浪
一个人走也许太寂寞
有许多事怎能料得透
路太难找不是不回头
谁不想要温暖的港口
匆匆离开多雨的冬季
总是牵挂住不久的家
每个梦里你都在身旁
醒来以后眼泪还没干
几时回家让爱去决定
昨天的梦今天还很长
明天还有许多人要走
不要埋怨无辜的流浪

 

 

     

    仿佛前世相识!

    遥远的思念,堆积在眼前,前世的思念,今生今世来了结!

    由于经常在外面跑,所以很喜欢听姜育恒的这首《旅》,尤其是机场的广播音,总给我浮想,那淡淡的忧郁,点点的孤单,婉若飘缈的云雾,缭绕在心头……

    (以下心情故事需要密码查看)

    姜育恒是一位对爱情非常执着、认真的歌手,所以刻骨铭心的爱情才不会象飘浮的云一样随风而逝,他执着的仍然是多年来一直陪伴他的孤独与失意,而这种孤独与失意早已植根于他的心底。所以,也只有姜育恒才可以将这份永恒的孤独与失意演绎得如此凄美。

    姜育恒的情歌歌词在创作上往往循着情感的流动,写得往复深沉、顿挫有致,结尾部分再加上姜育恒一唱三叹的回环重复,特别能唤起听者内心深处的强烈共鸣。他无意说教,只想把一个生活在很多现实情感中的男人感受唱出来。他的苦恋情歌便是由动人心魄的忧伤转化而来的复杂的美感享受,体现出一种独特的审美效果。
 

Copyright© 2008-04-03   绿野仙踪的博客

 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017