注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

奥运圣火在巴黎被熄灭的原因  

2008-04-22 14:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  4月7日,奥运圣火熄灭了!究竟是怎么熄灭的?虽然双方都在极力回避这个问题,但还是终于浮出水面,今天中午朋友发来一个邮件,一切真相大白!!!
 
  当时法国在市政厅门前筹办了一个庆祝仪式,但是悬挂了“藏独”的旗帜,还有些政府办公室的窗户上也打了“藏独”的旗,媒体大肆渲染,摆明要看中国的笑话。
  当火炬传送到仪式举办现场,护卫圣火的我国蓝衣护卫队员看到这种阵势,二话不说上去熄灭了火炬,掉头全走了!把目瞪口呆的巴黎市长和等着的媒体全晾在了那里。(视频里能清晰地听到:“关火,关掉,排队走!”的指令)可以说给了巴黎市政府一计响亮的耳光,因为他们的所作所为实在不配得到庆祝圣火的荣耀。
  
 
 
 
 

 

Copyright© 2008-04-22   绿野仙踪的博客

  
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017