注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

世界上最美丽的三位黑发绝世美女  

2008-01-09 19:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,奥黛丽.赫本

身为好莱坞最著名的女星之一,她以高雅的气质与有品位的穿着而著称。生前主演的多部电影如《罗马假日》、《第凡内早餐》和《战争与和平》等至今仍为多数人眼中的经典巨作。

2,莫尼卡.贝鲁奇

莫妮卡被称为世界上最美丽性感的女人,以冷若冰霜的气质和绝色容颜为世人所称道,她出生于1968年9月30日,在一座名叫卡斯得洛城的意大利小村庄长大。主要电影作品有《惊情四百年》、《西西里美丽传说》、《狼族盟约》 《黑客帝国2》、《太阳的眼泪》、《不可撤销》等.

3,凯瑟琳.泽塔.琼斯

凯瑟琳,1969年9月25日生于英国威尔士的斯旺西.她拥有一头乌黑飘逸的长发,一双琥珀般迷人的眼睛,天生带着一种独特的浪漫气质和超凡脱俗的古典气质。一双媚眼、微翘的嘴唇加上一副好身材,令人目眩神迷,美艳、性感的凯瑟琳是许多男士的梦中情人,美国的媒体纷纷以“她玩弄了我们的心,偷取了我们的灵魂”、“威尔士新任公主”等标题来形容她。主要作品《芝加哥》、《高保真》、《偷天陷井》、《鬼入屋》、《佐罗的面具》。

 

 

  评论这张
 
阅读(2122)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017