注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(转)混血天使.桥本丽香  

2008-01-31 16:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

英文名:Reika Hashimoto

职业:演员 \模特儿

生日:1980-12-25

身高:162 cm

体重:45 kg

血型:AB 型

星座:摩羯座

出生地点:日本,东京

家庭状况爸爸(美国),妈妈,哥哥

喜爱食品西红柿、海胆

习惯动作用大指和食指做OK状

初恋对象在幼儿园时,和一个人见人爱的小男孩

中意异性象文森特·盖勒那样粗犷的风格的男人

喜欢颜色白色

喜爱的话同心协力

爱好读书、游泳、羽毛球、滑雪、日本茶

崇拜明星男明星是尼古拉斯·凯奇,女明星是安吉丽娜·茱丽

自我评价认为自己是一个反复无常、处世灵活而且认真的女孩

24年前的平安夜,一个小女孩被圣诞老人装进布袋,送到了这个世上。24年后的,这个圣诞节降生的小姑娘随着一本时尚杂志《瑞丽》在中国的风靡,成为时尚一族的宠儿。她,就是日本模特—桥本丽香!

  桥本丽香是一个漂亮得令人惊羡的混血女孩,魔羯座的她有着深刻的轮廓,显得格外俏丽可爱,闪烁的双眸、尖尖的下巴和挺拔的鼻梁,使她甜美的如奔涌的清泉,是一个绝对的标准美人。随着时尚杂志《瑞丽》的成功,封面女孩桥本丽香也成为广大女孩心目中的偶像,金星落在射手座的她形象多变,或清纯可爱、或成熟优雅、或邻家女孩、或另类张扬,一个个姿态各异、变化万千的鲜活、甜美、充满朝气的形象给无数人留下了深刻的印象。

     桥本丽香从1996开始选秀比赛,当时的她她获得“时髦T恤女孩”的称号。从此一直活跃于日本的时尚杂志、广告和演艺圈,不仅担任日本著名时尚杂志《RAY》的首席平面模特,还拍摄了《白痴》、《实验映画》、《盲兽VS一寸法师》等电影。

虽然从艺多年,桥本丽香的形象一直是典型的日本女孩,可爱、甜美,然而事实上她的性格与这种甜美可爱截然相反,水星落在魔羯座的她认为自己很爽快,很男孩子气,说话做事喜欢干脆利落。对待工作更是认真、严谨,魔羯太阳合魔羯水星的她每天的工作都是不断重复的,要上无数次妆,卸妆再上妆,微笑微笑再微笑。她能够在面对又一次两三个小时的拍照时依然精力充沛,按照摄影师的要求摆出种种姿势,无需任何言语上的提醒,随着每次快门的“咔嚓”声,她迅速地调整自己,让摄影师捕捉到不同的表情和角度,而脸上的笑容明媚天真,看上去的的确确发自内心,专业水准足以令所有人折服。

  她就象一块透明的水晶,时而优雅魅惑,时而单纯善良,从人群中看过去,你会立即被她所夺目的光芒击中,正因为世界上有像桥本丽香这样天赋美丽又聪慧的女人,生活才有那么多的美好。

           10岁开始自己的模特生涯,之后频繁活跃在杂志、电影、广告等多个领域。随着杂志拍摄给读者留下深刻印象,桥本丽香也成为时下年轻女孩心中的偶像。她形象多变,或清纯甜美、或成熟优雅、或俏皮可爱、或另类张扬,一个个姿态各异、变化万千的鲜活、充满朝气的形象给大家留下了深刻的印象。

      她宛如天使落入凡间,一切,与这个美丽的女孩一同启程……

  评论这张
 
阅读(3246)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017