注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

最美丽的六位中国女明星  

2008-01-24 22:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无悬念,在我心目中她的美超凡脱俗,是无人可以取代的!

喜欢她的优雅,清秀.五官搭配实在绝妙!

亦古亦今的长相实在是天赐!

脸型秀丽又不失大气,妖媚这样的字眼永远不会用在她身上.

她的美纯正!

这样的打扮,在今天都不过时,许多韩国明星模仿,都没有她的味道这么清秀!

比较少见的健康性感,感叹造物主的神力:光面容无可挑剔也就罢了,偏偏全身都这么全无瑕疵!

短发的他俊美潇洒,是最文雅的公子,侧面的轮廓秀丽柔美却又有种忧郁和隐藏的坚毅.

名著中最美丽的女子都想象成她,但自从她扮演的宝玉横空出世之后,实在找不出比她更适合扮演的了.

因为没有人有她的气质,无论男女,都会比她世俗和土气.她是完美的化身,世间的尤物!

这位混血儿,被称为"有史以来最美丽的港姐"的李嘉欣凭借她完美的五官排列第二应该没有多少人反对.

梳刘海却不见俗气和土气,只有这样洋气的面孔可以做到.

很少见的媚眼如丝,温柔了许多,女人了许多,灵动了许多!

在香港见过她真人,高挑秀丽,小小的脸颊上镶嵌着如雕塑的五官,精致美丽.

很少见的烟熏妆,个人认为,下眼线稍微细点会更冷艳!

嘉欣是那种精致的女子,没有化妆的时候人家以为她化了淡妆,化淡妆的时候人家以为她化的浓妆,只因她轮廓太鲜明了!

她的鼻子是很美的,挺直修长,鼻尖有肉,是个在香港人心目中最旺财的鼻子"悬胆鼻".

很少看见她这么灿烂地笑,多了可爱,多了青春,也让人们欣赏到了她如白玉般美丽的牙齿.

她的侧脸轮廓也很美,充满华丽感.都说她喜欢有钱的公子,但这么美丽的女人,本来就属于贵族,你见过如此美貌的女子挤公车吗?应该很少.

之所以把她排第三位,是因为有的时候她有点林青霞的影子,有的时候和李嘉欣又有相似之处.

外表青春美丽的她实际上是耿直的,敢做敢为的.

张柏芝的脸也是小小的,鼻子也是小巧挺直,鼻尖有肉的,莫非生就这样的鼻子的女子命都比较好??

哈哈!!鼻子关系到一个人的相貌气质,美丽的人命运总要相对顺畅些,可以理解!

她的眉毛其实很美丽了,但相比之下,林姐姐的眉毛更能打动我心一些!

完美的侧脸像个清纯却倔强的孩子!

陈红,把她排第四是有些对不住她,实际上她真的是相当美丽的,读书的时候还没有看见哪个挂历女明星有她这么漂亮!陈导演好福气呀!

这张照片看起来很像知性美丽的蒋雯丽哟!

水云间里的子旋,简直就是天上的仙子!!

好精巧的五官!!大眼睛,小而挺直的娇俏鼻子,圆润的嘴...实在是美!!

半侧面也是无可挑剔.梳刘海的她更俏丽!很少有人到这样的境界!

终于明白了什么叫一笑倾城,再笑倾国了!!平时表情不多的她,在这部她自己并不怎么喜欢的剧目里可爱灵动得让人几乎停止呼吸!!

读书的时候曾经拥有过这一期大众电影.只觉得这女子实在太美丽了!

时尚打扮的陈红依旧是美丽而清秀的.

艳丽的她美丽无比!

第五位是曾黎,我喜爱的曾黎可能还有朋友不认识,她演过电视剧"郎才女貌"里的颜如玉,演过电影"理发师"里的女主角....当时看她就觉得她轮廓一流,气质一流,特别是她那鼻子,实在秀丽无比!

很书卷味的女子,恬淡而从容,就算她的照片性感,也让人感觉美,而不是色情!

身材高挑修长,人美,腿美,身段也美!不愧是青衣出身的佳人!

精巧的五官,淡泊秀丽的气质!

艳丽的时候也味道十足!

 

第六我选择董洁,尽管她是"谋女郎"中发展最缓慢的一个,依然喜欢她,她没有惊人的美貌,但她给人干净耐看的感觉.

就算扮成熟,依旧掩饰不住她的纯真气质!

刻意寻找了些她和以往不太一样的照片,证明她的可塑性还是很强的!

五官标致,性格内向,自尊自爱,淡泊名利是人们对她的一致印象.

眉梢眼底有一两分林姐姐年轻时的纯洁和秀丽.

如果我不说,您不会想到这个冷艳时尚的女子就是董洁吧!

侧脸一样是轮廓秀美,清新动人的!

 

 

  评论这张
 
阅读(2682)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017