注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(图片类)魔幻机器  

2007-12-03 01:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据说世界上第一台实验用照相机是1816年法国人J.Niepce发明的,自此,随着科技的迅速发展,到了现在先进的数码技术的广泛运用,摄影器材更加先进,照相更是人们一生都不可缺少的事情.

照相机记录着一个人的成长过程,记录着一家人的温馨和谐,记录着朋友间的情谊,记录着美好的人间景色,记录下人们的悲欢离合,记录着历史的变迁延续.

一直都和照相机有这深深的不解之缘,我喜欢摆弄照相机,也喜欢被许多熟悉和不熟悉的摄影师用相片记录我当时的状态和心情.

 

记忆中不知有多少次站在照相机面前,心情大都是愉快的,这跟小时侯的心情截然相反.当时的我,对这玩意儿有着莫名的反感,想给我照几张相,似乎就是要我的命!人是会变的,再怎么也想不出成长后的我对于照相是那么痴迷!

无数次进摄影室,都是好一番折腾,洗脸、化装、弄发型、选择衣服和配饰、和摄影师沟通、在灯厢下摆出各种姿势。有时拍出来的我很陌生,但也许这就是自己所不了解的另一面。

拍这张照片的时候摄影师告诉我,最好表情呆滞些,才拍得出芭比娃娃没有灵魂的美丽,美不美丽我不知道,呆滞是肯定的。

从小就十分痛恨短发,我觉得长头发才是女人或女孩儿的标志,所以长头发是我一直保持的发型,造型可以多变,但长度必须维持!记得小时候,曾因为妈妈给我剪了过短的头发而痛苦流涕,至今还让我妈一提起就心烦。现在好了,想尝试短发造型,戴上假发就行了!不喜欢,往下一摘就成了!

说不清这个短发有什么好看,最大的看点是:绝对不太象我!她是另外一个人!

照相机,是拥有魔力的机器,它可以还原生活本身,也可以歪曲事实!但无论怎样我还是爱它的,就在于它神秘的力量,在于我们谁都少不了它!!

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017