注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原创)我的2007圣诞夜  

2007-12-24 20:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

        耳中似乎已经听到了圣诞钟声悠远而飘渺地掠过,那是天堂传来的福音;心中全是人们开怀灿烂的笑脸!那是最美的人间景色!

        在今天,无论你是什么年龄,无论国籍,无论你是贫还是富,也不论你美或是丑,都有权利在一年即将结束的时候,在耶酥诞辰的日子里选择狂欢和共舞!

       想起学生时代,在成都天府广场的圣诞万人大聚会,跟所有人一起开怀呐喊,和所有认识还有不认识的人相互祝福的情景也只有这一天能看到,第一次感觉生活在地球上的人类就象一个大家庭,而我们都是这个大家庭的孩子,我们都被上天眷顾和宠爱着,我们也更应该相互祝福和相互爱护!这是上天赐予人类的最为团结的一天,每年只有这一天,所以特别的珍贵!

       当时的人们,每人手中都有充气的大棒槌,见到人就轻轻敲对方一下子,然后开心地对对方说:圣诞快乐!许多人还拿着莲花形状的蜡烛,还有不停冒金线的小焰火,到处是人们的欢歌笑语,宛如天堂!人们在这一天送上的永远是祝福和笑脸,埋怨、自私、小气、妒忌、烦躁、粗野、恶毒仿佛通通都不见了,它们在人们最团结的时候隐身于最黑暗的角落,无人理会!圣诞于我而言,是一年中最美好的一天,简直可以和咱们的大年三十想媲美,不同的是,大年三十是关上门小家过,圣诞夜则是全地球人一起过!

       圣诞节本来是西方的传统节日,现在我们也兴过圣诞了,而且比外国人还要兴奋,没有人再骂咱们“崇洋媚外”了,因为没有人能拒绝快乐!!!多一个举世欢腾的节日,多一份喜悦,那是我们人类共同的愿望,有谁忍心拒绝呢!没有!!我们平时就是太缺乏表现关爱,表现喜悦的机会了,所以特别需要节日!中国人每每都是矜持和内敛的,更是需要释放情感!!!好好玩吧!!和全世界的人们一起!

       我是个很奇怪的人,从小就专门选逢年过节的日子生病,我觉得是有原由的。也许,老天爷不喜欢我去太热闹的地方,他让我永远宁静;他希望我永远做一个善良的旁观者为大家祈求平安和幸福,如果真是这样,我愿意守侯在安静的夜里,孤灯之下,只要大家都快乐,我也就快乐了!!!感谢这美好的日子,感谢上帝,感谢圣母玛利亚!!愿我爱的人,爱我的人,还有我不认识的人们:永远幸福、快乐、健康、平安!!!!!!

另外:今天是我开博客整两个月,始终有许多善良真诚的朋友在关心爱护着我,谢谢你们!!永远顺利!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017