注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿野仙踪的博客

万物由心生

 
 
 

日志

 
 
关于我

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心智, 感激绊倒你的人,因为他强化了你的双眼, 感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧, 感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊, 感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立, 凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人。

网易考拉推荐

(原创)宛若星辰  

2007-11-08 20:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来都喜欢高贵典雅,拥有不凡气质和绝世容貌的女子.

(原创)宛若星辰 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

例如奥黛丽.赫本.喜欢她的人很多,不分男女或是老幼,都沉醉在她天使一般的笑容中.有人称她是"落入凡间的精灵",她绝对能配衬得起这个称号,因为她的纯洁和善良,以及对儿童的无限爱心!

(原创)宛若星辰 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

  

例如格蕾丝.凯丽,雕塑般完美的轮廓,无与伦比的高贵气质,似乎老天把她放入人间,就是要彰显给世人看:什么才是真正的皇后.

 

(原创)宛若星辰 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

例如莫尼卡.贝鲁奇,爱她,源自"西西里美丽传说"中那惊世骇俗的惊鸿一瞥!那是怎样的一个女人!既艳若桃李,又冷若冰霜!眼神不用挑逗,已经让人深深沦陷其中!不必搔首弄姿,已经诠释了最诱人的性感!男人希望得到她,女人希望变成她!

 

(原创)宛若星辰 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

再例如被誉为"世界第一美人",来自印度的艾西瓦亚.雷,绝对艳丽的外表,绝对妖娆的身段,在人群中,你总能第一眼看见她石破天惊的美貌,洗礼着众人的眼睛以及心灵!

 

(原创)宛若星辰 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

  也少不了她!佐罗面具里的凯瑟琳.泽塔.琼斯!连老牌花花公子都甘愿拜倒在她的石榴裙下,从此修身养性.一代尤物啊!

 

(原创)宛若星辰 - 绿野仙踪 - 绿野仙踪的博客

 

 但是没关系!因为我们拥有林青霞!她是整个亚裔种族的骄傲!看见过许多知名人士对她的品评,都说得极好!祖籍在人杰地灵的山东的她有着最合理的五官搭配,之所以说是合理,皆因其摆布合乎人类最正常的审美取向!俊眉朗目,双眸犹如天上最亮的星辰,清澈好比瑶池之圣水;端庄秀丽、洁白如玉的脸颊好比被上天诸神施法而拥有圣洁的光辉;小巧挺秀的鼻梁生得极有书卷气;娇嫩的嘴唇像早晨沾满露珠初开的花蕾;充满弹性的光滑肌肤包裹着纤巧匀称的骨肉;笑着的她像是伊甸园的孩子、忧伤时她便幻化为银河边的织女、潇洒时她又如尘世中翩翩佳公子、端庄的时候她有着一般小家碧玉所难以企及的大气和震撼........喜爱中国古典文学的她,不必有高深的学历,便可拥有超凡脱俗的气质、内涵和雅致,对亲人的爱护彰显她美好柔软的内心......秦汉居然没能留住他,是欠缺留住她的智慧吧,表面的云淡风轻并不能掩饰内心永久的伤痛,毕竟,这样的女子在世间并不常有.

现在她已过半百,但时间却让她更为优雅从容,就算生活中还有许多不如意,相信她都能一一化解,毕竟,她是被上天爱怜和眷顾的天之骄女!她的美,永存人间!

感谢上天,赐予我们如此之多宛若星辰的女子,她们让世界因她们的存在更加璀璨,也更加可爱!


 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017